• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Печенье миндальное Амаретти. Постное Vegan, КетО печенье Amaretti. скачать в хорошем качестве

Печенье миндальное Амаретти. Постное Vegan, КетО печенье Amaretti. 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Печенье миндальное Амаретти. Постное Vegan, КетО печенье Amaretti.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Печенье миндальное Амаретти. Постное Vegan, КетО печенье Amaretti. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Печенье миндальное Амаретти. Постное Vegan, КетО печенье Amaretti. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Печенье миндальное Амаретти. Постное Vegan, КетО печенье Amaretti. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Печенье миндальное Амаретти. Постное Vegan, КетО печенье Amaretti.

Итальянское печенье Амаретти, это настоящий, изысканный десерт сицилийских кондитеров, которое обладает отменным миндальным вкусом очень сочного и нежного теста. По текстуре, очень сложно назвать, эти изделия печенье, так как они напоминают настоящие пирожные с начинкой. Постный аналог этих изделий, не только полностью передаёт вкус классических сицилийских Амаретти, но и полностью подходит, для всех, кто следит за своим весом и уровнем сахара в крови. Печенье не содержит глютен, сахар, яйца и молоко, а потому подходит для всех кто соблюдает КетО диету или придерживается Vegan питания! Рецепт адаптирован для всех у кого непереносимость глютена, лактозы или казеина. Это абсолютно безопасное, но при этом невероятно сочное и очень ароматное печенье, которое по вкусу ничем не уступает традиционным аналогам! ___ Итальянское миндальное печенье «Амаретти». 1. Миндальная мука – 300 г.; 2. Кокосовое молоко – 250 г.; 3. Подсластитель – 70 г.; 4. Чернослив без косточки – 70 г.; 5. Яблочный уксус – 20 г.; 6. Псиллиум – 20 г.; 7. Сода – ¼ ч. ложки; 8. Ванилин – ¼ ч. ложки; 9. Обсыпка (панировка). ___ Поддержите канал: 💰 Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рецепт постного масла без молочки:    • Постное Масло без сахара. Рецепт веганског...   ___ Рекомендации и особенности рецепта. Кето рецепт (если чернослив не сладкий); Vegan рецепт; Без казеина; Без лактозы; Не содержит добавленный сахар и продуктов животного происхождения; Низкий гликемический индекс; Адаптирован для людей с диагнозом инсулин (1 и 2); Не содержит глютен; Миндальную муку можно заменить на кокосовую, конопляную или амарантовую в схожих пропорциях (не тестировал по количеству); Кокосовое молоко не менее 18% жирности; Кокосовое молоко не заменяемо на иное растительное молоко; Вместо кокосовго молока можно использовать кокосовые сливки не более 25% жирности; Яблочный уксус, можно заменить на винный уксус в тех же пропорциях или столовый 9% в количестве 15 г.; Псиллиум не заменяем в данном рецепте; В качестве подсластителя использован эритритол (эритрит); Вместо эритритола, можно использовать иной органический подсластитель; При использовании сахара вместо эритритола рецепт перестаёт быть КетО; Вместо чернослива можно использовать банан, или мягкие финики (сахарные), высушенные инжир или дыня, тогда рецепт перестаёт быть КетО; Вместо кокосовой муки, панировать можно в миндальной, конопляной, тыквенной или иной муке. Также панировать можно мелко молотых или дробленных орешках. При панировке в молотых отрубях, хлебцах, слайсах, сухарях и прочих глютено содержащих продуктах, рецепт перестаёт быть КетО, но получается с приятной хрустящей корочкой; Формировать печенье можно как на пекарской (пергаментной бумаге), так и на силиконовом или тефлоновом коврике; Время выпекания 180С 15-20 минут; Хранить при комнатной температуре не более 10 дней; Хранить в холодильнике не более 1 месяца; Допускается шоковая заморозка в упакованном герметичном виде сроком на 2 года; Страна происхождения печенья Италия. Оригинальное название "amaretti". ___ Рекомендую мой блог на Яндекс Дзен. Где я публикую свои работы с оформлением Тортов и десертов: https://zen.yandex.ru/sladkii_master ___ Качественные органические продукты (специи, шоколад, кофе, чай, ягоду и много другое) заказываю через Iherb: https://www.iherb.com/?rcode=EQT9362​... Используйте мой промокод: EQT9362 на Iherb для получения скидок!

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5