У нас вы можете посмотреть бесплатно 韓國人妻分享韓國人生日時必吃的韓式牛肉海帶湯 How to make Korean beef and seaweed soup или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
大家好,我是年糕媽媽HANA。這個影片分享韓國人生日時必吃的韓式牛肉海帶湯,含豐富營養有助小朋友成長,不辣適合一家大細喔。 如果喜歡我的視頻及想觀看更多我的飲食影片就記得訂閱喔,多謝觀看。 材料: 牛肉粒 180g 韓國海帶乾 22g 蒜頭 6粒 豉油 1湯匙 鹽 1/2茶匙 +1/2茶匙 韓國麻油 適量(約兩湯匙) 水 5 1/2杯 做法: 1.倒適量水去浸海帶約十分鐘。 2.把六粒蒜頭壓碎 3.把浸了的海帶輕輕洗淨,將水倒去再沖洗一次,把海帶的水份瀝乾 4.開火,煲裡倒入適量韓國麻油,麻油燒熱後放入牛肉炒一會,加入蒜蓉一起炒, 5.牛肉炒到變熟後就可以加入海帶一起炒了, 將海帶炒至軟身 6.海帶變軟身後可以加入水去煲,用大約五杯半水多些來煲這個湯,關蓋煲大約三十分鐘, 7.三十分鐘後加入一湯匙豉油,1/2或1茶匙調味,攪拌一下煲多五分鐘 8.熄火完成。 TIPS ▷最好購買韓國牌子的海帶 ▷海帶不要浸過久否則海帶裡面的營養會流失 ▷喜歡海帶硬些的口感煲大約十五分鐘,如果像我一樣喜歡軟些的口感就煲30至35分鐘 ▷煲出來的海帶湯看起來不應像水那樣透明,湯的顏色看起來應該是青奶白色 其他食譜: ▶韓式青瓜海帶冷湯 • (ENG SUB)開胃又消暑的韓式青瓜海帶冷湯做法 Korean cucumber ... ▶韓式牛肉蘿蔔湯 • (Eng Sub)不辣的韓式湯,適合一家大小吃的韓式牛肉蘿蔔湯做法 Korean b... #韓式食譜 #韓式牛肉海帶湯 #koreanbeefandseaweedsoup