У нас вы можете посмотреть бесплатно 咖喱油炸vs.黑豉油炭燒 馬來西亞雞翼兩食酥脆秘訣|在家自煮|Nicole's Kitchen 黃婉秋 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【Nicole's Kitchen】 ■食譜:祖傳咖喱炸雞翼 工具:鑊、隔油工具、廚房紙或鏡布、筷子 材料(5人分量): 急凍雞中翼……20隻 乾葱(壓汁)……10個 印度咖喱粉……1湯匙 薑黃粉……1茶匙 辣椒粉(可不加)……1茶匙 鹽……2茶匙 麻油……1湯匙 紹興酒……1湯匙 炸粉* ……適量 油……適量(蓋過雞翼) 完整食譜:https://link.mingpao.com/83362.htm #Nicole'sKitchen #在家自煮 #炸雞翼 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 我們獨立採訪,追蹤城中熱話,深度報道時事專題,緊貼生活每一天! 訂閱〈明報 YouTube 頻道〉:https://bit.ly/336nWaf 下載〈明報新聞 App〉:http://onelink.to/mpnews 瀏覽〈明報新聞網〉: http://news.mingpao.com/ 讚好〈明報即時新聞 FB 專頁〉: / mingpaoinews