У нас вы можете посмотреть бесплатно Супер простой хлеб! Никакого брожения! Рецепт тонкого и хрустящего чесночного хлеба (быстрый хлеб) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Хлеб#Хлеб без замеса#Чесночный хлеб#Без брожения#Быстрый хлеб# ▽▼ Нажмите внизу ▽▼ ▶ Пожалуйста, смотрите после установки качества на 2160p ◀ ☆ «Нравится» и «Подписаться» — отличная помощь в производстве видео. ^^ Пожалуйста, нажмите кнопки "Нравится" и "Подписаться" ~❤ ◆ Несанкционированное использование рецептов запрещено. Пожалуйста, используйте рецепт после выхода из источника видео. ◆ ◆ Повторная загрузка и вторичное редактирование видео запрещены ◆ Инстаграм - / baking_again_today Деловые запросы: [email protected] привет! Я «Сегодня снова пеку». 😊 Сегодня я приготовила хрустящий чесночный хлеб, чесночный рисовый хлеб, от которого невозможно оторваться, как только попробуешь! Это прикладная версия теста для хрустящего миндального хлеба, которое я загрузила ранее, но существующий рецепт был очень густым, поэтому мне было трудно его замесить. На этот раз я включил видео о том, как замесить тесто простым способом, который не повредит ваше запястье, с небольшой корректировкой рецепта. 😊 Его легко месить и можно быстро приготовить без брожения, но это очень-очень вкусно! Вкус определенно чесночный хлеб, но хрустящая, но хрустящая текстура действительно привлекательна. Я должен перестать есть сейчас... но я не могу остановиться. Это дьявольский чесночный хлеб. 😁 Обязательно приготовьте!! 🧄 Хрустящий чесночный хлеб 🧄 ▶ Ингредиенты ◀ 12 шт. Разогреть при 374 ℉ (190 ℃), выпекать 10-11 минут при 356 ℉ (180 ℃) ✏ тесто для хлеба 135 г воды 10 г сахара 2 г соли 2 г быстрорастворимых сухих дрожжей 12 г несоленого сливочного масла 160 г хлебопекарной муки 80 г муки для торта ✏ чесночный соус 100 г несоленого сливочного масла 75 г сахара 1 г соли 45 г измельченного чеснока, высушенного 1 г хлопьев петрушки (при желании можно не добавлять) сахар для посыпки ◼ Как хранить ◼ До 3 дней при комнатной температуре в полипропиленовом пакете или герметичном контейнере с силикагелем. Охладить х В замороженном виде употребить в течение 3 недель!