У нас вы можете посмотреть бесплатно Говурдак- Gowurdak. Туркменское блюдо. Рецепт от туркменки🥰 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Курдюк 1кг 600 гр, Мясо баранина 1кг 650 гр ( можно и говядину, только говядину обжариваем чуть дольше). Вода в начале 600 мл. В конце 50 мл. Вот эта 50 мл воды делает мясо мягким. Соль 1 чай ложка в жир, 2 чай ложка в мясо ❤На 1.600 жира можно добавить 2 кг.мяса ( у меня было 1 650) время приготовления минимум 3 часа. Зависит от готовности мяса. Хранить в прохладном месте. Готовьте на здоровье. Пишите комментарии .Всегда рада ответить🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️