У нас вы можете посмотреть бесплатно Классические митболы в томатном соусе или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Классические митболы в томатном соусе Ингредиенты: ▫️говяжий фарш — 500 г ▫️измельченные помидоры в собственном соку — 400 г ▫️сыр твердый — 100 г ▫️яйца куриные — 1 шт. ▫️крупная луковица — ½ шт. ▫️чеснок — 1 зубчик ▫️базилик свежий — 1 веточка ▫️томатная паста — 1 ч. л. ▫️томатный соус острый — ½ ч. л. ▫️перец черный свежемолотый — ¼ ч. л. ▫️соль морская — ¼ ч. л. Для соуса ▫️крупная луковица — ½ шт. ▫️чеснок — 1 зубчик ▫️говяжий бульон — 250 мл ▫️оливковое масло — 2 ст. л. ▫️томатная паста — 1 ч. л. ▫️зира — ¼ ч. л. ▫️сахар — 1 щепотка ▫️перец чили хлопьями — 1 щепотка Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 200°С. 2. Весь лук и чеснок почистить и мелко порубить. 3. Приготовить соус: в глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить половину нарезанного лука и чеснока до прозрачности, затем добавить зиру, чили, сахар, 1 ч. ложку томатной пасты и измельченные помидоры, все перемешать и немного прогреть, влить горячий бульон и еще немного прогреть. 4. К говяжьему фаршу добавить оставшийся лук, чеснок, томатную пасту, острый соус и яйцо, все посолить, поперчить и перемешать. 5. Сформировать из фарша небольшие шарики, выложить их в томатный соус, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 20 минут. 6. Твердый сыр натереть на мелкой терке. 7. Переложить митболы в жаропрочную форму, посыпать натертым сыром и запекать в разогретой духовке 5 минут. 8. Готовые митболы украсить листьями базилика. Приятного аппетита!