У нас вы можете посмотреть бесплатно КОЗЬЕ МОЛОКО в сыроделии ☆ Сыр, творог, Сулугуни, Моцарелла из козьего молока: рецепт ☆ Goat Cheese или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как сделать Моцареллу и Сулугуни из козьего молока: рецепт и секреты. Как сделать творог, йогурт, домашний сыр из козьего молока? Как получить хороший сгусток на козьем молоке? Все ответы - в видео. ********************** Канал Appetissimo в Дзен - https://dzen.ru/appetissimo Канал Appetissimo на Rutube - https://rutube.ru/channel/24600736/vi... Канал Appetissimo в Telegram - https://t.me/appetissimo_cheese Чат канала Appetissimo в Telegram - https://t.me/+wcdWWmHiA8diNzMy ********************** ✔️МААСДАМ – https://rutube.ru/video/120d974925d50... ✔️ЛАНГР, ВАЛАНСЕ, БРИЙЯ-САВАРЕН – https://rutube.ru/video/d9400921b3370... ✔️Сыры Франции: ЛЁ ФИГУ, НЁШАТЕЛЬ, РАФАЭЛЛО – https://rutube.ru/video/d998e9a729ffa... ✔️Все технологии сыров на канале – https://rutube.ru/channel/24600736/vi... *********************** ✔️Как делать пастеризацию молока – https://rutube.ru/video/e0fa057df201d... ✔️Как делать нормализацию молока – https://rutube.ru/video/e3734dbceb469... ✔️Как делать сычужную пробу молока – https://rutube.ru/video/d6b349ba17cb2... *********************** ПОДПИСАТЬСЯ на канал https://www.youtube.com/Appetissimo?s... *********************** В сыроделии часто используется козье молоко, польза которого в его аминокислотном составе, гипоаллергенности. Сыр из козьего молока имеет особенный вкус, который только частично можно воссоздать в коровьем молоке с использование козьей липазы. Рецепты сыра из козьего молока не сильно отличаются от тех же рецептов из коровьего. Вы можете сделать домашний сыр, творог из козьего молока, адыгейский сыр и даже Сулугуни и Моцареллу, если учесть ряд особенностей. Хлопья адыгейского сыра и творога из козьего молока обычно более мелкие, консистенция мягче. Есть особенности при сквашивании. Козье молоко не скисает до 3 дней, простокваша либо жидкая, либо образует много сыворотки. В итоге не получается творог из козьего молока, возникают проблемы с йогуртом. Проблема решается с помощью правильной пастеризации молока и внесения закваски для творога или йогурта. Часто пишут, что не получается сыр Косичка, Моцарелла и Сулугуни из козьего молока, сыр не тянется, рвется. Основная проблема – в сильных фосфатно-кальциевых связях, которые не позволяют белку стать пластичным. Такие вытяжные сыры особенно сложно делать только на закваске. Для того чтобы ослабить кальциевые связи, требуется предварительно подкисление. В этом видео подробно рассказываю, как сделать Сулугуни и Моцареллу из козьего молока в домашних условиях. Вы можете сделать козий сыр по традиционным рецептам, например Шевр, Валансе, Кроттен, а также популярные: Брынзу, Фету, Халлуми, Гауду, Качотту — и почти любой полутвердый и твердый сыр из козьего молока в домашних условиях, зная только рецепт сыра на коровьем и особенности козьего молока. В видео вы также найдете ответы на многие вопросы. *********************************************** #козьемолоко #сыризкозьегомолока #творогизкозьегомолока #сыррецепт #творогрецепт