• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【梅子蜜汁排骨】酸甜鹹香的家常料理 скачать в хорошем качестве

【梅子蜜汁排骨】酸甜鹹香的家常料理 5 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【梅子蜜汁排骨】酸甜鹹香的家常料理
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【梅子蜜汁排骨】酸甜鹹香的家常料理 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【梅子蜜汁排骨】酸甜鹹香的家常料理 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【梅子蜜汁排骨】酸甜鹹香的家常料理 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【梅子蜜汁排骨】酸甜鹹香的家常料理

今天來做一道酸甜鹹香的家常料理~梅子蜜汁排骨 選用新鮮豬小排,搭配酸甜梅子調味 梅子的酸味能解排骨油膩 蜜汁的甜味讓味道更豐富 酸甜滋味開胃不膩,十分適合夏季食用 以不油炸的做法 讓你輕鬆在家做出美味梅子蜜汁排骨 ♥必備材料: 豬小排 (或豬肋排) 約 600 克 (約 2-3 人份)→建議選帶點油花,口感才不會太柴 薑 半條 →切片 蒜頭 5-8顆 蔥 1根 →切絲 白芝麻 少許 橄欖油 少許 ♥調味醬: 冰糖 60克 →可依個人口味酌量增減 醬油 3 匙 清酒 1 匙 味醂 1 匙 烏醋 ½匙 →可增加層次感,還能解膩 話梅 6顆 溫水 400 cc ♥料理步驟: 1.處理豬小排,將排骨切成適口大小,冷水放入排骨,煮滾汆燙去血水,可以加入片薑與蔥段去腥味,清水洗淨之後用廚房紙巾吸乾排骨水分。 2.炒糖色,平底鍋放入多一點的油,放入60克冰糖來炒糖色,冰糖溶化後關小火,糖色變深後,把汆燙好的豬小排放進來,將兩面炒至金黃,略帶焦色,接著倒入醬油3匙,清酒1匙,味醂1匙,烏醋½匙,5顆蒜頭,再倒入浸泡話梅的溫水400cc,蓋鍋蓋轉小火慢慢燉煮30分鐘,直到排骨軟嫩。 3.打開鍋蓋轉中大火,快速翻炒排骨,讓醬收汁,變濃變稠,即可起鍋。 4.撒上白芝麻與蔥絲即可食用。 Tips: 1.話梅的選擇,可以使用酸甜度較平衡的日式話梅,或是傳統的鹹話梅,鹹話梅的風味會更突出。浸泡話梅時可使用溫水,讓梅子風味更快釋放,入鍋時排骨肉才不會遇冷縮起來,口感不容易柴。 2.冰糖的作用:冰糖不僅提供甜味,還能讓排骨的色澤更加紅亮誘人。 3.收汁的技巧:收汁時要不停攪拌,防止湯汁燒焦,直到湯汁變濃稠並均勻裹在排骨上。 4.加點醋:醋是點睛之筆,能讓梅子和蜜汁的風味更加突出,同時也能解膩。 歡迎在家試試看吧! COOKY IG追蹤起來👉  / cookykitchen  

Comments
  • 和風紅燒豬肋排條/Stewed Spare Ribs with Soy sauce| MASAの料理ABC 2 года назад
    和風紅燒豬肋排條/Stewed Spare Ribs with Soy sauce| MASAの料理ABC
    Опубликовано: 2 года назад
  • 梅子蜜汁排骨 |酸甜鹹香!免油炸在家輕鬆做【跟我一起J樣煮】 1 год назад
    梅子蜜汁排骨 |酸甜鹹香!免油炸在家輕鬆做【跟我一起J樣煮】
    Опубликовано: 1 год назад
  • Не обязательно тушить свиные ребрышки, когда покупаете их, приготовьте классические 3 года назад
    Не обязательно тушить свиные ребрышки, когда покупаете их, приготовьте классические
    Опубликовано: 3 года назад
  • 梅汁排骨_開胃健脾酸爽下飯_ 紫蘇梅加子排創造出的好滋味_章新漫談,深夜上菜 2 года назад
    梅汁排骨_開胃健脾酸爽下飯_ 紫蘇梅加子排創造出的好滋味_章新漫談,深夜上菜
    Опубликовано: 2 года назад
  • 🔥Comfort Food Alert: Apple-Braised Pork Chops You’ll Love❤️|Easy Apple-Braised Pork Chops|蘋果燉豬排 3 дня назад
    🔥Comfort Food Alert: Apple-Braised Pork Chops You’ll Love❤️|Easy Apple-Braised Pork Chops|蘋果燉豬排
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Прогноз Скотта Лукаса потряс весь мир: как на самом деле закончится война 1 день назад
    Прогноз Скотта Лукаса потряс весь мир: как на самом деле закончится война
    Опубликовано: 1 день назад
  • Холодные дни пробуждают аппетит к этой теплой «грибно-тофу плите»! Когда подают, она популярнее 6 часов назад
    Холодные дни пробуждают аппетит к этой теплой «грибно-тофу плите»! Когда подают, она популярнее
    Опубликовано: 6 часов назад
  • 在家做大菜!【蔥燒肋排】肉質軟嫩!醬汁甘甜配飯超過癮|阿慶師 2 года назад
    在家做大菜!【蔥燒肋排】肉質軟嫩!醬汁甘甜配飯超過癮|阿慶師
    Опубликовано: 2 года назад
  • 蜜汁排骨 不油炸做法一鍋到底 甜甜鹹鹹Max吃到吮指回味 4 года назад
    蜜汁排骨 不油炸做法一鍋到底 甜甜鹹鹹Max吃到吮指回味
    Опубликовано: 4 года назад
  • 做糖醋排骨,最忌焯水和用油炸了,教你一招,好吃不油膩,太香了 【How to Make Chinese Sweet and Sour Pork Ribs】糖醋排骨 4 года назад
    做糖醋排骨,最忌焯水和用油炸了,教你一招,好吃不油膩,太香了 【How to Make Chinese Sweet and Sour Pork Ribs】糖醋排骨
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🎄Kartoffelrosen für den Festtisch – in nur 15 Minuten zubereitet! 🎄 3 дня назад
    🎄Kartoffelrosen für den Festtisch – in nur 15 Minuten zubereitet! 🎄
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 排骨直接蒸都錯了!用這招才會粉白Q嫩【豉汁蒸排骨】|阿慶師 1 год назад
    排骨直接蒸都錯了!用這招才會粉白Q嫩【豉汁蒸排骨】|阿慶師
    Опубликовано: 1 год назад
  • Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки 8 дней назад
    Боже как вкусно! Невероятно простой рецепт, Секретный,которая получается восхитительной!Научил турки
    Опубликовано: 8 дней назад
  • [ENG CC]蜜汁排骨 不油炸 一鍋到底 排骨軟嫩入味 [YOYOMON'S Kitchen]  Honeydew spareribs     tender and well flavored 5 лет назад
    [ENG CC]蜜汁排骨 不油炸 一鍋到底 排骨軟嫩入味 [YOYOMON'S Kitchen] Honeydew spareribs tender and well flavored
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Это правильный способ тушеных свиных ребрышек, цвет ярко-красный, мясо мягкое и тухлое, а научиться 2 года назад
    Это правильный способ тушеных свиных ребрышек, цвет ярко-красный, мясо мягкое и тухлое, а научиться
    Опубликовано: 2 года назад
  • 流行都市|家常菜 雙梅蒸排骨|李家鼎 2 года назад
    流行都市|家常菜 雙梅蒸排骨|李家鼎
    Опубликовано: 2 года назад
  • Идеальный Рецепт Классического Винегрета. Тот cамый вкус, за который Все Любят Этот простой Салат. 4 дня назад
    Идеальный Рецепт Классического Винегрета. Тот cамый вкус, за который Все Любят Этот простой Салат.
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 糖醋排骨|頻道創立8年首做!甜酸感很到位[詹姆士] 7 месяцев назад
    糖醋排骨|頻道創立8年首做!甜酸感很到位[詹姆士]
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно. 2 дня назад
    Почему я раньше так не готовила? Я не устаю их готовить! Дешево и безумно вкусно.
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Gemüsenest in 15 Minuten – Geschmack wie im Restaurant! ✅ 3 месяца назад
    Gemüsenest in 15 Minuten – Geschmack wie im Restaurant! ✅
    Опубликовано: 3 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5