У нас вы можете посмотреть бесплатно Халиса по бухарски. Как приготовить халису дома ♨ Узбекская кухня ✎ Рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#Халиса или Халим в основном готовиться на праздниках Курбан байрам, Навруз/новый год. В переводе с арабского языка слово халиса (خالص) означает «чистая без примеси», «неподдельная», «настоящая». Основа блюда готовиться без соли и не используется никаких специй! Как приготовить Халиса? #Рецепт от #Кухня_гурмана: (Порция на 10 человек) 1. Для основы: баранина с костями 1 кг (любая часть); говяжий рубец 500 гр; пшеничная крупа 600 гр; лук 500 гр; вода много; молоко 300 мл; соль в конце, ну очень мало если желаете. 2. Для подливы: бараний курдюк 200 гр; баранина филейная часть 300 гр; одна луковица; морковь 300 гр; нут 150 гр предварительно замоченный в воде минимум на 3 часа (вес указан сухой); вода 1 л; соль по вкусу. 3. Самый дорогой ингредиент: время 10 часов )) Приятного аппетита! Пейлисты: СУПЫ 👉 https://goo-gl.su/soups СОУСЫ 👉 https://goo-gl.su/sauces СОВЕТЫ 👉 https://goo-gl.su/advices РЕЦЕПТЫ 👉 https://goo-gl.su/kitchen Мы в социальных сетях: FACEBOOK 👉 https://fb.me/GourmeShop INSTAGRAM 👉 / kukhnya_gurmana