У нас вы можете посмотреть бесплатно Именно поэтому шаурма и закрывается! / Как открыть шаурму с нуля и не прогореть? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
🔥 Хотите открыть франшизу Doner Dog у себя в городе? Звоните: +7 923 574 0727 - Антон 🔥 Франшиза Ёбидоёби https://clck.ru/RTzBE 🔥 Франшиза Томат и Чеддер https://bit.ly/3aU8dSH ▶ Как начать свой бизнес с нуля? / Можно ли начать бизнес без вложений? • Как начать свой бизнес с нуля? / Можн... Всем привет! С вами Дмитрий Прадед Сегодня в видео мы поговорим о том, как открыть шаурму и что представляет из себя бизнес на шаурме, какие подводные камни бизнеса у него есть, какие моменты и нюансы надо знать, чтобы не потерять бизнес. Первое, на что стоит обратить внимание - это конкуренция в шаурме, особенно с предпринимателями, которые не следят за качеством своей работы, продуктов и помещения. Также хочу сказать, что доставка шаурмы может быть невыгодна, поэтому это стоит продумать. К тому же нужно учитывать то, что помещение шаурмячной тоже имеет значение. Например, некоторые владельцы намеренно делают неудобную мебель в ресторане, чтобы поток клиентов увеличивался. В этом видео я рассказал и о других нюансах владения бизнесом. Подробности - в этом выпуске! 0:00 - Сегодня в видео 0:29 - Подводный камень №1 2:20 - Подводный камень №2 3:33 - Подводный камень №3 4:34 - Подводный камень №4 5:50 - Подводный камень №5 6:27 - Заключение ✅ Подписывайся на наш канал: / @dmitry_praded 🟣 Жду вас в Instagram: / pradeddmitriy 🍣 Международная сеть доставки суши и роллов Ёбидоёби https://yobidoyobi.ru/ 🟠 Ёбидоёби в Instagram / yobidoyobi.russia 🎦 Сделано командой "Видеопродакшн студия Николая Велижанина" https://clck.ru/34kN4Q 🎦 Для коммерческих запросов писать на почту [email protected]