У нас вы можете посмотреть бесплатно 【EngSub】味噌焗桂花鱼 Miso glazed Chilean seabass или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
用简单的味噌酱腌制鲜嫩可口的桂花鱼,做出的味道却是非常的不平凡! 材料: 桂花鱼 约500克 至 700 克 味噌酱 3 大勺 细砂糖 4 小勺 味琳 1大勺 1.桂花鱼的鱼鳞清洗干净后沥干水份 2.味噌酱、糖和味琳调成酱汁后,均匀的涂抹在鱼上 3.装入容器中,放入冰箱腌制过夜 4.烤箱预热450 华氏度,腌好的桂花鱼平铺在烤盘上 5.放入烤箱,用450 华氏度烤20分钟 6.20分钟后取出,再刷上一层薄薄的酱汁,最后再 烤5分钟即可 7.烤好出炉后,即可装盘享用! Ingredients: 500g to 700g Chilean sea bass 3 tbsp miso paste 4 tsp sugar 1 tbsp mirin 1. Clean off the scale of the fish, rinse well and drain off the water. 2. Mix the miso paste, sugar and mirin into a marinading sauce. Then mix well with the Chilean sea bass. 3. Put it in a container and marinade for overnight in the refrigerator. 4. Preheat the oven to 450f degrees, arrange the fish in the baking pan for just a single layer. 5.