• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【EngSub】味噌焗桂花鱼 Miso glazed Chilean seabass скачать в хорошем качестве

【EngSub】味噌焗桂花鱼 Miso glazed Chilean seabass 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【EngSub】味噌焗桂花鱼 Miso glazed Chilean seabass
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【EngSub】味噌焗桂花鱼 Miso glazed Chilean seabass в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【EngSub】味噌焗桂花鱼 Miso glazed Chilean seabass или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【EngSub】味噌焗桂花鱼 Miso glazed Chilean seabass в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【EngSub】味噌焗桂花鱼 Miso glazed Chilean seabass

用简单的味噌酱腌制鲜嫩可口的桂花鱼,做出的味道却是非常的不平凡! 材料: 桂花鱼 约500克 至 700 克 味噌酱 3 大勺 细砂糖 4 小勺 味琳 1大勺 1.桂花鱼的鱼鳞清洗干净后沥干水份 2.味噌酱、糖和味琳调成酱汁后,均匀的涂抹在鱼上 3.装入容器中,放入冰箱腌制过夜 4.烤箱预热450 华氏度,腌好的桂花鱼平铺在烤盘上 5.放入烤箱,用450 华氏度烤20分钟 6.20分钟后取出,再刷上一层薄薄的酱汁,最后再 烤5分钟即可 7.烤好出炉后,即可装盘享用! Ingredients: 500g to 700g Chilean sea bass 3 tbsp miso paste 4 tsp sugar 1 tbsp mirin 1. Clean off the scale of the fish, rinse well and drain off the water. 2. Mix the miso paste, sugar and mirin into a marinading sauce. Then mix well with the Chilean sea bass. 3. Put it in a container and marinade for overnight in the refrigerator. 4. Preheat the oven to 450f degrees, arrange the fish in the baking pan for just a single layer. 5.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5