У нас вы можете посмотреть бесплатно 蒸しアワビの作り方!蒸す時間・コツや肝ソースの作り方も紹介【酒蒸し/蒸し方】 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
板前が蒸しアワビの作り方を解説します。 ■アワビの刺身 • アワビ【捌き方】と【刺身の作り方】生きたアワビを美味しく食べる方法を紹介 ■アワビの塩釜焼き • アワビ(女貝)の塩釜焼きの作り方!塩と卵白の割合は?捌き方から盛り付けまで #銀座で働く板前 #アワビ #酒蒸し #awabi #abalone #鮨 #sushi #捌き方 #切り方 #和食 #Japanesefood #washoku #銀座渡利 【渡利のおすすめ】 ■魚捌きにおすすめの包丁 https://bit.ly/3LtItwe ■魚捌きにおすすめのまな板 https://bit.ly/3GUvDTW ■刺身の盛付におすすめの器 https://bit.ly/3qaaUVy ■おすすめ調味料・調理器具 https://bit.ly/3wrFxaT ■問い合わせ先(LINE) https://lin.ee/gppvEmR ※ご予約/包丁相談/商品クーポン配布など