У нас вы можете посмотреть бесплатно 砂锅粥,粥水浓稠米粒分明,这样的粥才有骨力,潮汕海鲜砂锅粥 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
砂锅粥怎么煮,才能短时间内,让粥水达到足够浓稠的状态,又能保证米粒分明和Q弹的口感。所谓“熬粥没有巧,三十六下搅”,但能够掌握一些小技巧还是能轻松不少的。潮汕的地理位置可以概括为:“三山六海一分地”。在交通闭塞的年代,大米自然就成了稀缺物资,捞起来的米的叫“干饭”,那都是家里的壮劳力才有资格享用的。剩下的粥水叫“飞机糜”,是劳动强度较低的妇孺用来果腹的,当然,那都已经成为历史了。而现在,捞米这个动作,主要就是为了能在短时间内,让粥水达到足够粘稠的状态,而又能保证米粒分明和进嘴的口感。也能形成潮汕虾蟹砂锅粥所谓的骨力。 潮汕虾蟹砂锅粥食谱: 粳米 400克;虾 500克;蟹 500克;香芹 2棵;生姜 20克;冬菜 30克;猪油 20克;花生油 20克;大地鱼粉 5克;鱼露 10克;芝麻油 5克;开水 4升;普宁豆酱 30克;沙茶酱 10克。 潮汕虾蟹砂锅粥的章节: 开篇:00:00 食材处理:00:12 煲粥:03:26 调味:06:32 品尝:07:30 谢谢您的观看,喜欢的话,别忘了订阅我的频道,同时,点亮小铃铛,及时接受最新影片!您的点赞是我创作的动力!