• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как сделать леденцы (с формочкой/без) - с помощью yoyomax12 скачать в хорошем качестве

Как сделать леденцы (с формочкой/без) - с помощью yoyomax12 11 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как сделать леденцы (с формочкой/без) - с помощью yoyomax12
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как сделать леденцы (с формочкой/без) - с помощью yoyomax12 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сделать леденцы (с формочкой/без) - с помощью yoyomax12 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как сделать леденцы (с формочкой/без) - с помощью yoyomax12 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как сделать леденцы (с формочкой/без) - с помощью yoyomax12

Как приготовить домашние леденцы на палочке, используя форму для конфет, форму из кукурузного крахмала и вообще без формы :) Видео о яблочных чипсах в карамели:    • How to Make Candy Apple Chips - with yoyom...   2 стакана белого сахарного песка (200 г) 2/3 стакана кукурузного сиропа (160 мл) 1/4 стакана воды (60 мл) ароматизатор (например, экстракты миндаля, лимона, апельсина) или ароматизаторы (например, экстракты миндаля, лимона, апельсина) или ароматизаторы. Я использовала 1 ч. л. (5 мл) пищевого красителя по желанию Смешайте сахар, кукурузный сироп, воду, ароматизатор и пищевой краситель в большой кастрюле. Нагревайте на сильном огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. После закипания прекратите помешивание и слегка уменьшите огонь, поддерживая бурное кипение. Можно использовать кулинарную кисть, смоченную холодной водой, чтобы протереть стенки кастрюли и растворить кристаллы сахара. Предполагается, что это поможет предотвратить внезапную кристаллизацию сахарной смеси, но за все годы, что я занимаюсь изготовлением леденцов, со мной такого ни разу не случалось. Варите леденцы до температуры 154°C (310°F). Если вы делаете леденцы произвольной формы, поместите горячую кастрюлю в ледяную баню, чтобы охладить их. Дайте постоять около 20 секунд. Встряхивайте кастрюлю ещё 2 минуты, чтобы охладить. Перелейте сироп в другую ёмкость с носиком (при желании). Быстро вылейте сироп на противень, застеленный силиконовым ковриком или пергаментной бумагой, формируя круги на расстоянии около 7,5 см друг от друга. Вдавите палочку для леденцов в каждый круг. При желании добавьте посыпку к леденцам, аккуратно вдавливая её в леденец пальцами или деревянной шпажкой. Формочки, которые я купила, я нашла здесь: http://www.goldaskitchen.com/merchant... Вот отличный урок о том, как приготовить много маленьких конфет с использованием кукурузного крахмала. http://www.instructables.com/id/Corn-... Хорошее визуальное/видео описание этапов приготовления конфет (для этого рецепта вам понадобится стадия затвердевания). http://www.exploratorium.edu/cooking/... ПРИМЕЧАНИЯ: Эти конфеты очень быстро становятся липкими при комнатной температуре, особенно во влажном помещении/климате. Я заметила, что если положить их в холодильник (не морозилку) НЕ НАКРЫВАЯ, они останутся сухими. В видео я упоминаю, что добавил краситель в начале, и это нормально. Немного почитав об этом, я нашёл следующее на этом сайте: http://baking911.com/learn/baked-good... «Кроме того (я мог бы бесконечно говорить о красителях), краситель следует добавлять поздно в процессе приготовления, после того, как сироп достигнет 275 градусов. Причина в том, что следовые количества кислоты в пищевых красителях имеют тенденцию «инвертировать» сахарозу, побочным эффектом чего является её размягчение, делая конечный продукт липким. Чем дольше кислота контактирует с горячим сиропом, тем выраженнее инверсия». Я рекомендую добавлять краситель после того, как сироп достигнет 275 градусов, и, возможно, это поможет справиться с липкостью. Формочки из кукурузного крахмала: Просеивание кукурузного крахмала в ёмкость может помочь добиться гладкой формы, также поможет тщательное разглаживание верха. Свяжитесь со мной здесь: http://yoyomax12.weebly.com/contact-m... Facebook https://www.facebook.com/TammyYoyomax... Pinterest   / yoyomax12   Google Plus: http://tinyurl.com/kq7mwn6 Мой любимый канал на YouTube — CookingAndCrafting. Бет живёт на Гавайях и готовит отличные блюда, десерты и занимается рукоделием. Мы познакомились здесь на YouTube, комментируя видео друг друга, и с тех пор несколько раз встречались в реальной жизни. Она замечательный человек и отличный друг. Обязательно загляните к ней :)    / cookingandcrafting  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5