У нас вы можете посмотреть бесплатно SAICE PACEÑO, plato Boliviano ¡fácil de hacer! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
SAICE PACEÑO, plato Boliviano ¡fácil de hacer! INGREDIENTES: 1 kilo, de carne molida sin grasa (1000 g) 1 cebolla grande, finamente picada. 1/2 taza de arvejas. 1 tomate mediano. 1/2 cucharilla pimienta. 1 cucharilla comino. 1/2 cuchara orégano. 5 vainas de ají colorado molido. Aceite lo necesario. ACOMPAÑAMIENTO: 1 taza de arroz. 3 papas grandes (453g) 1 libra de chuño remojado (hidratado). 1/2 taza de maní entero. 3/4 taza de agua, para moler el maní y rebozar el chuño SARZA O ENSALADA: 1 cebolla mediana. 1 tomate mediano. 2 cucharas de perejil picado. Sal y aceite a gusto. Las tazas cucharas y cucharillas, son medidas de cocina. Amigas y amigos, gracias por seguir mi canal. Bendiciones 🙏🏻.