У нас вы можете посмотреть бесплатно Como hacer unas Choux con craquelín perfectas / How to make perfect Choux buns with craquelin или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Aprendemos a preparar una pasta choux perfecta, para elaborar después, unas petit choux con craquelín. Ingredientes: Pasta Choux para 40 bollos 130 g Agua 130 g Leche entera 110 g Mantequilla sin sal, cortada en dados 250 g Huevos enteros (6) Una pizca de sal 150 g Harina de todo uso Choux pastry for 40 buns 130 g Water 130 g whole milk 110 g unsalted butter, cut into cubes 250 g Whole eggs (6) a pinch of salt 150 g All-purpose flour Masa craquelin: 80 g Mantequilla sin sal, a temperatura ambiente 100 g Azúcar moreno 100 g Harina de todo uso 20 g Almendra molida Craquelin dough: 80 g unsalted butter, at room temperature 100 g brown sugar 100 g All-purpose flour 20 g ground almond Sígueme en Instagram: @ettorecioccia Visita mi web: https://www.bavett.es