У нас вы можете посмотреть бесплатно ХУМУС. Быстрый и Простой Рецепт ХУМУСА из НУТА! Постный Веганский Рецепт.Готовим дома или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
✅ Рецепт + ИНГРЕДИЕНТЫ + ВИДЕО + ФОТО смотрите на сайте https://gotovim-doma.ru/recipe/1061-k... ✅ ПОДПИШИТЕСЬ на канал и ЖМИТЕ колокольчик, чтобы получать уведомления о НОВЫХ РЕЦЕПТАХ 🔔 https://www.youtube.com/user/gotovimd... ⭐⭐⭐ А ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ и.... ПОСТНЫЙ МАЙОНЕЗ за Минуту (БЕЗ Яиц и Молока). Майонез на рассоле/отваре Горошка, Фасоли, Нута. АКВАФАБА • ПОСТНЫЙ МАЙОНЕЗ за Минуту БЕЗ Яиц, Мо... Хумус - это популярная закуска или густой соус из нута, который, традиционно готовят в странах Ближнего Востока: в Израиле, Турции, Ливане и других арабских странах, а также в Греции и на Кипре. Хумус готовится из нута, чеснока, оливкового масла (иногда вместо оливкового масла берут масло авокадо), кунжутной пасты (тахина или тхина), зиры (кумина), сока лимона и соли. Подают хумус в холодном или горячем виде с овощами, питой, лавашем или хлебом. Также хумус можно подавать к любым мясным, рыбным и овощным блюдам, но будьте осторожны - соус очень сытный. В наше время, хумус получил широкое распространение среди вегетарианцев, веганов, людей, которые соблюдают пост и тех, кто ведет здоровый образ жизни. Хумус очень ценное и питательное блюдо, он богат: растительным, легкоусвояемым белком (протеинами), клетчаткой, железом, кальцием, йодом и ненасыщенными жирами, это просто кладезь витаминов и микроэлементов! Готовится хумус очень просто, только его нужно замочить с вечера в большом количестве воды. Если у вас жесткая вода, во время замачивания нута, можно добавить к нуту чайную ложку пищевой соды. Или добавить ее уже непосредственно при варке нута - тогда нут разварится в два раза быстрее, чем без добавления соды. Нут варится примерно 1-1, часа, все зависит от сорта нута и как его сушили. Для приготовления хумуса все ингредиенты смешиваются в блендере до однородного гомогенного соуса. Подают хумус в глубокой тарелке, при подаче поливают оливковым маслом или маслом авокадо, посыпают паприкой и украшают веточкой кинзы. Кинза просто идеально сочетается с хумусом (если вы ее любите, то обязательно подавайте к хумусу). ✔ Мы в СОЦ. СЕТЯХ Instagram / gotovim_doma_ru Вконтакте https://vk.com/gotovimdomaru Facebook / gotovimdoma Pinterest / gotovimdomaru Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/5a98088d3c50... ✅ Ставьте ЛАЙКИ👍 и пишите КОММЕНТАРИИ, чтобы мы чаще снимали для Вас НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ! ✅ Нажмите кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ, под видео, чтобы ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ с Вашими близкими и друзьями! ❤️❤️❤️❤️❤️Кулинарный САЙТ Готовим дома ©️ https://gotovim-doma.ru/ создан в 2003 году и до сих пор в ТОПЕ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ сайтов Рунета ✔Готовим дома - это более 3 тысяч ПОШАГОВЫХ ФОТО рецептов, приготовленных Олесей на своей кухне, потому мы и называемся - ГОТОВИМ ДОМА ✔Готовим дома - это тысячи посетителей и тысячи благодарных отзывов за САМЫЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, которые ВСЕГДА ПОЛУЧАЮТСЯ ✔На Олесиных Рецептах научились вкусно готовить ТЫСЯЧИ ХОЗЯЕК ✔Все рецепты на ПРОСТОМ и ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ, и каждый рецепт с важными подробностями, чтобы у КАЖДОГО получилось вкусное блюдо с первого раза ✔Готовим дома с Олесей - это АВТОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ, продуманные с ДУШОЙ, приготовленные с ЛЮБОВЬЮ #хумус #веган #постныйрецепт