У нас вы можете посмотреть бесплатно ЗАКУСКА НА ЗИМУ: Лютеница по-болгарски. Готовлю каждый год эту закуску. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ЗАКУСКА НА ЗИМУ: Лютеница по-болгарски. Готовлю каждый год эту закуску. 📕РЕЦЕПТ здесь ▽ ✩ Ингредиенты: 1 кг болгарского перца 1 кг баклажанов 1,5 кг помидоров 300 г моркови 7-8 зубчиков чеснока 3 ст.л сахара 2 ст.л уксуса 9% 1 ч.л паприки 0,5 ч.л молотого черного перца 50 мл растительного масла + 3 ст.л для жарки моркови 2-3 ст.л соли пол пучка петрушки ________________ ✩ Процесс приготовления: 1. Баклажаны и перцы запекать 30-40 минут при 180 градусах 2.После кладем в миску, плотно закрываем пленкой и оставляем на 15-20 минут, затем легко очищаем и убираем все ненужное , нарезаем мелко. 3.Морковь натираем на мелкой терке, жарим на среднем огне 10-15 минут. 4.Чеснок нарезаем мелко. 5.Помидоры через мясорубку или в блендере измельчаем, затем ставим на огонь и варим 20 минут на среднем огне, затем к ним добавляем морковь, запеченые овощи, чеснок и еще томим на среднем огне 30 минут 6.После этого добавить растительное масло, соль, сахар, черный молотый перец, паприку, петрушку, чили и варим 10 минут, затем довляем уксус и варим еще 5 минут. 11.Банки стерилизовать в микроволновке или кипящей воде 3 минуты. Крышки стерилизовать только в кипящей воде 3 минуты. 12.Наполнить банки закуской, плотно закрутить крышками, перевернуть банки и накрыть теплым одеялом и оставить до полного остывания. Наслаждайтесь!