У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт пудинга «Камберленд» — вкусный паровой пудинг — всего 42 пенса за порцию. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#камберлендскийпудинг #выпечканабюджет #домашняявыпечка Это восхитительный рецепт камберлендского пудинга всего за 42 пенса за порцию. Это восхитительный паровой пудинг с яблочной начинкой. Простой в приготовлении паровой пудинг, который очень вкусно подавать холодным зимним вечером. 75 г самоподнимающейся муки 0,04 75 г панировочных сухарей 0,05 75 г сала 1,03 75 г светло-коричневого сахара 0,27 1 лимон 0,12 2 яблока 0,48 1 ст. л. золотистого сиропа 0,25 2 яйца 0,28 Итого 2,52 6 порций по 0,42 Смажьте маслом форму для пудинга объёмом 1,2 л (2 пинты) и положите на дно круг пергаментной бумаги. В миске смешайте муку, панировочные сухари, жир, сахар и лимонную цедру. Очистите и нарежьте яблоко, добавьте его в смесь вместе с золотистым сиропом и взбитыми яйцами. Вылейте смесь в форму для пудинга и накройте горлышко гофрированной пергаментной бумагой. Закройте форму фольгой и перевяжите ниткой. Чтобы приготовить пудинг на пару, налейте в большую кастрюлю достаточно горячей воды так, чтобы она доходила примерно до середины формы. Положите на дно кастрюли перевернутую тарелку, положите на нее пудинг и накройте крышкой. Варите на медленном огне около 1,5 часов. Проверьте готовность шпажкой. Подавайте горячим с горячим заварным кремом. Вкусный паровой пудинг, отлично сочетающийся с заварным кремом.