У нас вы можете посмотреть бесплатно 【1mintips】芹菜炒花枝,吃不膩的下飯菜!好吃撇步看這裡,十分鐘上菜! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
📌楊桃購物網 https://shop.ytower.com.tw/ 芹菜炒花枝 材料: A 花枝 500公克 cuttlefish 500g 芹菜 180公克 chinese celery 180g 鹽 1茶匙 salt 1tsp. 辣椒片 20公克 chili 20g 薑絲 15公克 ginger 15g 蒜末 10公克 garlic 10g 蔥段 30公克 scallion 30g B 米酒 1大匙 cooking rice wine 1tbsp. 鹽 1/2茶匙 salt 1/2tsp. 糖 1茶匙 sugar 1tsp. 白胡椒粉 1/2茶匙 white pepper powder 1/2tsp. B 太白粉水 1大匙 tapioca starch with water 1tbsp. 香油 適量 sesame oil q.s. 作法: 1. 芹菜去除葉子,將梗拍鬆厚切成小段。 2. 花枝兩側鰭剝下,花枝肉部分先切花後再切薄片;頭切小塊;鰭切小段。 3. 切好的花枝加入1茶匙鹽搓洗抓揉至產生黏稠後,用清水洗去表面黏液。 4. 熱鍋,倒入1大匙油,放入蒜末、薑絲、辣椒片、蔥段爆香,再放入花枝片炒至捲曲且透明感消失變白。 5. 加入材料B調味後,加入太白粉水勾芡。 6. 再放入芹菜拌炒均勻,加入香油炒勻即可。 - 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw Youtube / ytower01 Facebook / ytower01