• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

RISOTTO ASPARAGI E GUANCIALE | FoodVlogger скачать в хорошем качестве

RISOTTO ASPARAGI E GUANCIALE | FoodVlogger 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
RISOTTO ASPARAGI E GUANCIALE | FoodVlogger
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: RISOTTO ASPARAGI E GUANCIALE | FoodVlogger в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно RISOTTO ASPARAGI E GUANCIALE | FoodVlogger или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон RISOTTO ASPARAGI E GUANCIALE | FoodVlogger в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



RISOTTO ASPARAGI E GUANCIALE | FoodVlogger

Che delizia questo risotto con asparagi e guanciale croccante. Questa ricetta facile e veloce si prepara davvero in poco tempo, molto semplice e tanto gustosa, fatela con me! Iscriviti al canale (gratis ovviamente): https://goo.gl/2FSalB #ricettesempliciesfiziose Ingredienti per 4 persone 320 gr. di riso carnaroli 500 gr. di asparagi con i gambi (250 gr. se usate le punte surgelate) 1/2 cipolla media 200 gr. di guanciale Sale fino q.b. Olio evo q.b. Peperoncino piccante macinato 50 gr. di parmigiano reggiano grattugiato 1 dado vegetale Segui la ricetta completa sul blog: https://www.carlogaiano.com/risotto-a... Mettete in un pentolino circa 1 lt. di acqua ed aggiungete un dado vegetale o un paio di cucchiaini di dado in polvere, se preferite, fate il brodo con le verdure fresche (eccovi la ricetta per il brodo per risotti) e portate a bollore. Tagliate il guanciale a cubetti, mettetelo a sudare senza aggiungere olio o altro tipo di grasso in una padella antiaderente a fiamma molto molto dolce. Nel frattempo lavate gli asparagi, rimuovete i gambi e metteteli da parte e poi tagliate a pezzetti piccoli le punte. Tagliate finemente una mezza cipolla ed ora aggiungete 1/4 della cipolla tagliata in padella con il guanciale e sempre in padella, mettete anche una buona metà delle punte di asparagi tagliate, fate rosolare a fiamma molto lenta per una decina di minuti. In una pentola capiente o una wok, mettete qualche cucchiaio di olio evo, aggiungete la restante cipolla, fatela appassire leggermente, poi aggiungete gli asparagi e fate cuocere per 2-3 minuti. Aggiungete a questo punto il riso e mescolate tutto, fate tostare per qualche minuto sempre a fiamma molto molto dolce, poi alzate la fiamma, e sfumate con una tazzina di vino bianco secco e lasciate evaporare il vino a fiamma alta. Quando il vino sarà evaporato, aggiungete il brodo vegetale fino a coprire completamente il riso, ed il brodo restante lasciatelo nel pentolino sul fornello ancora acceso cosi da averlo sempre bollente all’occorrenza. Se il guanciale è abbrustolito, ricordate di spegnere la fiamma sotto la padella. In attesa della cottura del riso, pelate una ventina di gambi con un pelapatate, tagliate poi i gambi a pezzetti piccoli, metteteli nel bicchiere del mini pimer aggiungendo dell’olio evo, un pizzico di sale, un pò di peperoncino piccante ed un mezzo mestolo di brodo vegetale, frullate tutto e mettete da parte. Se occorre, aggiungete un mestolo di brodo per volta e quando il riso sarà abbastanza asciutto e al dente, spegnete e mantecate sempre a fiamma spenta aggiungendo 4-5 cucchiai colmi di parmigiano reggiano grattugiato. Mescolate per bene e poi aggiungete una buona parte di guanciale, asparagi e cipolle. Mescolate, impiattate ed in ogni piatto aggiungete un cucchiaio di guanciale, cipolla ed asparagi, un cucchiaio di parmigiano reggiano e godete di questo spettacolare risotto con gli asparagi ed il guanciale! Mi raccomando, se provate questa ricetta, fatemi sapere tramite i commenti cosa ne pensate. Ciao a tutti e come al solito… buon appetito! Blog: http://www.carlogaiano.com DIVENTA MIO AMICO! https://goo.gl/2FSalB Tutti i miei video: https://goo.gl/oylpY6 Iscriviti al canale (gratis ovviamente): https://goo.gl/2FSalB Seguimi sui social: Facebook: https://goo.gl/IWlwdZ Instagram: https://goo.gl/e5GUFN Twitter: https://goo.gl/HrLf2S Pinterest: https://goo.gl/tLQWne Google+: https://goo.gl/3bmbJh Iscriviti al canale (gratis ovviamente): https://goo.gl/2FSalB

Comments
  • Risotto agli asparagi 2 года назад
    Risotto agli asparagi
    Опубликовано: 2 года назад
  • Risotto asparagi e gamberetti - delicato e gustoso! 3 года назад
    Risotto asparagi e gamberetti - delicato e gustoso!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Risotto agli asparagi con fonduta di taleggio e guanciale croccante | La Cucina delle Monache 9 месяцев назад
    Risotto agli asparagi con fonduta di taleggio e guanciale croccante | La Cucina delle Monache
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • CUCINO IL RISOTTO AGLI ASPARAGI😋 1 год назад
    CUCINO IL RISOTTO AGLI ASPARAGI😋
    Опубликовано: 1 год назад
  • Risotto Cremoso agli Asparagi con il TRUCCO che NON SAI risotto agli asparagi 1 год назад
    Risotto Cremoso agli Asparagi con il TRUCCO che NON SAI risotto agli asparagi
    Опубликовано: 1 год назад
  • PASTA ASPARAGI E GUANCIALE - TUTORIAL - la video ricetta di Chef Max Mariola 6 лет назад
    PASTA ASPARAGI E GUANCIALE - TUTORIAL - la video ricetta di Chef Max Mariola
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Prova il Risotto Asparagi e Guanciale Croccante ❗️❗️ 2 года назад
    Prova il Risotto Asparagi e Guanciale Croccante ❗️❗️
    Опубликовано: 2 года назад
  • RISOTTO SALSICCIA E FUNGHI MISTI SURGELATI | FoodVlogger 6 лет назад
    RISOTTO SALSICCIA E FUNGHI MISTI SURGELATI | FoodVlogger
    Опубликовано: 6 лет назад
  • SFORMATO DI RISO ALLA SICILIANA | FoodVlogger 5 лет назад
    SFORMATO DI RISO ALLA SICILIANA | FoodVlogger
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Risotto agli Asparagi 1 год назад
    Risotto agli Asparagi
    Опубликовано: 1 год назад
  • 5 ежедневных привычек, которые защищают простату после 60 лет 4 месяца назад
    5 ежедневных привычек, которые защищают простату после 60 лет
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Risotto con asparagi selvatici (siciliani) 5 лет назад
    Risotto con asparagi selvatici (siciliani)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • РИЗОТТО С АСПАРАГОМ - Идеальный рецепт! 4 года назад
    РИЗОТТО С АСПАРАГОМ - Идеальный рецепт!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Risotto asparagi e gorgonzola | Chef BRUNO BARBIERI 4 года назад
    Risotto asparagi e gorgonzola | Chef BRUNO BARBIERI
    Опубликовано: 4 года назад
  • Risotto con asparagi verdi (ed è quasi primavera) 8 лет назад
    Risotto con asparagi verdi (ed è quasi primavera)
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Blumenkohl, der alle in den Wahnsinn treibt! Meine Enkel lieben das.Dieses Rezept kennt keiner! 6 месяцев назад
    Blumenkohl, der alle in den Wahnsinn treibt! Meine Enkel lieben das.Dieses Rezept kennt keiner!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Risotto asparagi e Salsiccia, risotto Asparagus an 10 лет назад
    Risotto asparagi e Salsiccia, risotto Asparagus an
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Risotto agli asparagi: come si prepara? |Davide De Vita| [ENG SUB] 5 лет назад
    Risotto agli asparagi: come si prepara? |Davide De Vita| [ENG SUB]
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Frittata di Asparagi e Pancetta 6 лет назад
    Frittata di Asparagi e Pancetta
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Risotto agli asparagi e pancetta - cremoso 2 года назад
    Risotto agli asparagi e pancetta - cremoso
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5