У нас вы можете посмотреть бесплатно ОСЕННИЙ ВЛОГ НА ПРИБРЕЖЬЕ: выпечка, осеннее обновление волос, тыквенные грядки на пляже, жизнь в ... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Надеюсь, вам понравился этот уютный осенний видеоблог! Напишите в комментариях, какой момент вам понравился больше всего! Как и обещали, рецепты ниже: ОСЕННИЕ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА: https://liketk.it/5q1uS ФИНИКИ С ТЫКВОЙ И ПРЯНЫМИ ФИНИКАМИ 8-10 фиников сорта «меджул» без косточек 2 ст. л. кешью-масла (или ореховой пасты по выбору) 2 ст. л. тыквенного пюре (не для начинки) Тыквенные специи по вкусу 1/2 ч. л. ванильной пасты «Бурбон» (по желанию) Щепотка морской соли соль ⁃ 3-4 ст. л. темного шоколада ⁃ 1/2 ч. л. кокосового масла ⁃ Измельченные орехи пекан (или любые другие орехи) Смешайте в миске кешью-масло, тыкву, специи для пирога, ваниль и морскую соль и перемешайте до однородности — после смешивания должно получиться что-то вроде начинки для тыквенного пирога :) Наполните каждый финик тыквенной смесью. Растопите шоколад и кокосовое масло в небольшой миске и полейте каждый финик; сверху посыпьте измельченными орехами пекан. Я оставляю их в морозилке на 10-15 минут, чтобы шоколад застыл, а затем храню в холодильнике! ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД НА КОСТНОМ БУЛЬОНЕ На 2 порции: 2,5 стакана молока на ваш выбор (я использую миндальное) 2 полные мерные ложки шоколадного костного бульона Paleo Valley 2 ст. л. порошка какао Щедрая щепотка корицы 5-6 капель жидкой стевии (по желанию, но, на мой взгляд, с ней вкус будет больше похож на настоящий горячий шоколад!) • Взбитые сливки для украшения