• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【失敗しない出刃包丁選び】片刃・両刃も比較、実演動画アリ скачать в хорошем качестве

【失敗しない出刃包丁選び】片刃・両刃も比較、実演動画アリ 13 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【失敗しない出刃包丁選び】片刃・両刃も比較、実演動画アリ
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【失敗しない出刃包丁選び】片刃・両刃も比較、実演動画アリ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【失敗しない出刃包丁選び】片刃・両刃も比較、実演動画アリ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【失敗しない出刃包丁選び】片刃・両刃も比較、実演動画アリ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【失敗しない出刃包丁選び】片刃・両刃も比較、実演動画アリ

迷いやすい“出刃包丁の選び方”を徹底解説! 鋼材の種類、サイズ、刃の厚み、刃渡り…出刃包丁を選ぶ際には意外と多くのポイントがあります。 この動画では、実演を交えながらそれぞれの特徴と選び方を、初心者の方にも分かりやすく解説しています。 「どの出刃を買えばいいの?」「自分に合う一本が知りたい!」という方は、ぜひ最後までご覧ください。 西内庖丁店WEBショップ ご購入はこちらから! https://www.nishiuchi-houcyou.com/pro... チャンネル登録URL    / @包丁屋ニッシーの西内包丁   西内庖丁店インスタグラム https://instagram.com/nishiuchihoucyo...

Comments
  • [Дополнительно] Как заточить нож Деба 4 года назад
    [Дополнительно] Как заточить нож Деба
    Опубликовано: 4 года назад
  • 川越町勘のダマスカス三徳包丁を研いで、研ぐ前と後でイナダを切り比べてみる動画 @TOGITOGI動画 5 дней назад
    川越町勘のダマスカス三徳包丁を研いで、研ぐ前と後でイナダを切り比べてみる動画 @TOGITOGI動画
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Внутри лучшей фабрики ножей Японии: 2 года на одно лезвие 2 месяца назад
    Внутри лучшей фабрики ножей Японии: 2 года на одно лезвие
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 八面玲瓏 柳刃包丁 開封 刃付け @TOGITOGI動画 9 дней назад
    八面玲瓏 柳刃包丁 開封 刃付け @TOGITOGI動画
    Опубликовано: 9 дней назад
  • 釣り人は持っておきたい出刃包丁、刺身包丁を買った‼️選び方と使用感について 8 дней назад
    釣り人は持っておきたい出刃包丁、刺身包丁を買った‼️選び方と使用感について
    Опубликовано: 8 дней назад
  • 【修理】ボロボロに錆びて朽ち果てた包丁を新品にリメイクしてみた結果 3 года назад
    【修理】ボロボロに錆びて朽ち果てた包丁を新品にリメイクしてみた結果
    Опубликовано: 3 года назад
  • Does the type of whetstone affect a knife's sharpness? 1 месяц назад
    Does the type of whetstone affect a knife's sharpness?
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 購入店から修理を断られた包丁を生まれ変わらせます。 2 года назад
    購入店から修理を断られた包丁を生まれ変わらせます。
    Опубликовано: 2 года назад
  • 林泰彦の研ぎの秘伝書【和包丁編】片刃の包丁を研ぐためのポイントを解説 & 実践!【関孫六】 1 год назад
    林泰彦の研ぎの秘伝書【和包丁編】片刃の包丁を研ぐためのポイントを解説 & 実践!【関孫六】
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【新鋼材】藍紙2号とは。新しい高級刃物鋼材|プロテリアル|熱処理、HRC。包丁の選び方で伝えたいこと。 6 дней назад
    【新鋼材】藍紙2号とは。新しい高級刃物鋼材|プロテリアル|熱処理、HRC。包丁の選び方で伝えたいこと。
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Sharpner Ryota teaches how to sharpen single-edged knives to Mr. Nishida of fish dealer Tsurisen. 7 месяцев назад
    Sharpner Ryota teaches how to sharpen single-edged knives to Mr. Nishida of fish dealer Tsurisen.
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • #164 江戸打刃物職人 小沼  亮介 | 明日への扉 by アットホーム 2 года назад
    #164 江戸打刃物職人 小沼 亮介 | 明日への扉 by アットホーム
    Опубликовано: 2 года назад
  • 骨スキ包丁・さばき包丁の研ぎ方 2 года назад
    骨スキ包丁・さばき包丁の研ぎ方
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【初心者向け】出刃包丁の特徴と使い方~マダイを捌いてみよう!【魚のさばき方】 4 года назад
    【初心者向け】出刃包丁の特徴と使い方~マダイを捌いてみよう!【魚のさばき方】
    Опубликовано: 4 года назад
  • Katsuo Filetieren: So macht es ein japanischer Profi 4 дня назад
    Katsuo Filetieren: So macht es ein japanischer Profi
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 【鏡面磨き】包丁研師が鎌薄刃の包丁を手作業で鏡面にしてみた 3 года назад
    【鏡面磨き】包丁研師が鎌薄刃の包丁を手作業で鏡面にしてみた
    Опубликовано: 3 года назад
  • Жизнь японского кузнеца, изготавливающего кухонные ножи уже 40 лет! 4 месяца назад
    Жизнь японского кузнеца, изготавливающего кухонные ножи уже 40 лет!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 研ぎ直せば 中古の包丁で十分かも? 5 месяцев назад
    研ぎ直せば 中古の包丁で十分かも?
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 【自然と共生|台所】包丁研ぎ枠 みんな大好きボブクレーマーと仲良くなったかもしれない 2 недели назад
    【自然と共生|台所】包丁研ぎ枠 みんな大好きボブクレーマーと仲良くなったかもしれない
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 【覚悟】◯万円の自腹購入!My包丁探しin合羽橋! 2 года назад
    【覚悟】◯万円の自腹購入!My包丁探しin合羽橋!
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5