У нас вы можете посмотреть бесплатно Вкусный рецепт арабской курицы с рисом по-бухарски! УДИВИТЕЛЬНО 😍 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вкусный рецепт арабской курицы с рисом по-бухарски! УДИВИТЕЛЬНО 😍 Ингредиенты: (500 грамм) длиннозернистый рис басмати (100 грамм) изюм Одна курица (разрезанная пополам) Растительное масло (для жарки) Две луковицы (около 300 грамм), нарезанные Две моркови (100 грамм), нарезанные Две чашки томатного пюре Две ст. л. томатной пасты (40 грамм) Одна ст. л. соли Одна ст. л. тмина Четыре чашки горячей воды (250 грамм) нарезанной моркови (для жарки) Три чашки воды (для варки риса) Острый перец (по желанию) Инструкции: Шаг 1: Промойте рис и замочите его на 30 минут. Замочите изюм в воде на 10 минут. Шаг 2: Обжарьте курицу в горячем растительном масле до золотистого цвета, затем выньте и отложите в сторону. Шаг 3: Обжарьте лук, используя часть масла, в котором жарилась курица, до карамелизации. Шаг 4: Добавьте нарезанную морковь, томатное пюре, томатную пасту, соль и тмин. Добавьте курицу и 4 стакана горячей воды. Накройте крышкой и готовьте 30 минут. Шаг 5: Обжарьте нарезанную морковь и изюм в отдельной кастрюле и отставьте в сторону. Шаг 6: Достаньте курицу. Добавьте замоченный рис и 3 стакана воды. Готовьте, пока вода не выкипит. Верните курицу сверху, добавьте жареную морковь и изюм, а также по желанию перец. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на слабом огне 25 минут. Шаг 7: Достаньте курицу, морковь и изюм. Выложите рис на тарелку и разложите сверху курицу, морковь и изюм. Шаг 8: Подавайте и наслаждайтесь!