 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашняя Колбаса. ПОЛЬСКИЕ КОЛБАСКИ готовят все Доступно, Просто и очень Вкусно или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
ПОЛЬСКИЕ КОЛБАСКИ домашнего приготовления. Доступно, Просто и очень Вкусно ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА, Сало, Копчение на любой вкус 30 рецептов • ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА, САЛО, КОПЧЕНИЕ. АК ГОТОВЯТ КОЛБАСУ и др рецепты мои зрители альбом №1 • ФОТОГАЛЕРЕЯ БЛЮД №1 моих зрителей по Реце... КАК ГОТОВЯТ КОЛБАСУ и др рецепты мои зрители альбом №2 • №2 КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ. Галерея фоторецеп... 800 г говядина 1,5 кг свинина 1,2 кг грудинка (подчеревок) 52 г соли обычной + 7 г нитритной соли (6,25% ) или 59г нитритной соли 0,5 -0,6 % обычную соль не добавлять 1,5 ч/л майоран 0,5 ч/л душистый перец 2 ч/л перец белый ( или черный) 1,5 ч/л сухой чеснок 1,5 ст/л декстроза или сахар 35 г сухое молоко 500 мл ледяная вода натуральная свиная оболчка 38- 40 мм 3,5 -4 метра 6 кружков Запекать в духовке 80-85С (170-180Ф) до готовности температура внутри колбасы должна достигнуть 70-72С Приблизительное время приготовления 2,5 - 3 часа + - Коптить 50C ( 122Ф) -2 часа, затем каждый час поднимаем температуру на 10 С, пока температура в коптильне не достигнет 75С (167Ф) Время копчения 7-10 часов в зависимости от диаметра оболочки. Температура внутри колбасы должна достигнуть 69С или 152F 00 g beef 1.5 kg pork 1.2 kg pork belly 52 g salt + 7 g Insta Cure #2 (6.25%) 1.5 tsp marjoram 0.5 tsp allspice 2 tsp white pepper (or black) 1.5 tsp dry garlic 1.5 tbsp dextrose or sugar 35 g milk powder 500 ml ice water natural pork casings 38-40 mm 3.5-4 meters Bake in the oven at 80-85C (170-180F) until cooked, the temperature inside the sausage should reach 70-72C Estimated cooking time 2.5 - 3 hours + - Smoke 50C (122F) -2 hours, then raise the temperature by 10C every hour until the temperature in the smoker reaches 75C (167F) Smoking time 7-10 hours depending on the diameter of the casing. The temperature inside the sausage must reach 69C or 152F