У нас вы можете посмотреть бесплатно КЛЕЙКИЙ РИСОВЫЙ ХЛЕБ "ЧАРТОГИ" САМЫЙ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Чартоги - традиционный корейский хлеб, еще называют его "ударным хлебом"-это популярная корейская пища наших предков. Чартоги готовится из специального клейкого риса(чабсари). Да, все верно - это корейский хлеб из риса и фасоли. Фасоль обычно используют красную . В самой Корее используют также муку из соевых бобов и черной фасоли для обсыпки хлеба чартоги. #чартоги#чальтог##рисовыйхлебкорейскаякухня#чусок#찰떡#인절미#natalyuk#комури Ингредиенты: рис с высокой клейковиной 찹쌀 500г(выход чартоги 970г) Для кхомури(фасолевая обсыпка) красная фасоль 300г(кхомури вышло 600г на 3 кг чартоги) соль 1.5- 2 ч.л сахар коричневый 8 с.л обжаренные кунжутные семена молотые 3 с.л Ingredients: high gluten rice 찹쌀 500g For khomuri (bean powder) red beans 300g salt 1.5-2 tsp brown sugar 8 tbsp roasted sesame seeds ground 3 tbsp