У нас вы можете посмотреть бесплатно [ Инжирно-карамельный торт ] Шеф-повар Патисье учит вас или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Я готовлю влажный и мягкий по текстуре торт с инжиром. Нажмите здесь, чтобы стать участником канала Масаёси Исикава / ishmas Моя утварь и материалы: 18-сантиметровая форма для манки с покрытием из силиконовой смолы https://amzn.to/3Tlc6Up Тростниковый сахар / 750 г https://amzn.to/3CFyuSi Миндальный пуд без кожицы S-301 1 кг https://amzn.to/3GMkVzX Рисовое масло Sanwa Yushi Mizuho 900г https://amzn.to/3CHIURI 0:00 О карамельном торте 0:40 Ингредиенты 1:23 Подготовка формочек 1:55 Как приготовить карамель 3:17 Как приготовить тесто для пирога 5:30 Нарезаем инжир и раскладываем его по формочкам 6:03 Выпекание карамельного торта 6:47 Финальные штрихи 7:35 Еда 11:58 Рецепт Ингредиенты : [карамельный пирог с инжиром]. Для одной формы для манки диаметром 18 см 120 г цельного яйца 120 г тростникового сахара 70 г муки для торта 50 г миндальной пудры 120 г рисового масла 50 г сахара 3 инжира Список желаний Исикавы https://www.amazon.jp/hz/wishlist/ls/... Music By: Эндрю Эпплпи Web https://andrewapplepie.com/ YouTube / andrewapplepie Patreon / andrewapplepie ---------- В приведенной выше ссылке на товар используется ссылка Amazon Associate. Для кондитеров естественно делать вкусные и красивые торты. Однако, вряд ли это идеальный торт для любимого человека. Я научу вас готовить торты для ваших близких так, чтобы вы не потерпели неудачу. После 8 лет обучения в отеле New Otani в качестве шеф-кондитера, шеф-кондитера, менеджера фабрики, инструктора профессионального училища, высшей награды конкурса, планирования продукции, брендинга и т.д. Именно шеф-кондитер обучает таким вещам. Он проработал шеф-кондитером бренда macaron "Gramo Woodies" в Кобе пять с половиной лет, в октябре 2018 года вышел на пенсию и начал работать свободным кондитером. В настоящее время в качестве советника компании он занимается совершенствованием управления, разработкой продукции и т.д., помогает в развитии магазинов, проводит семинары и т.д. В марте 2021 года GOLD WELL открылся в городе Наха, Окинава. Люблю архитектуру и танцы в спортзале (в перерывах). Пьера Пьер Ко, Лтд. Генеральный директор Шеф-патисье Масаёси Исикава https://pierreapierre.com/ Страница в Instagram / ishikawa_masayoshi_patissier страница в facebook https://fb.me/ishkawamasayoshi/ youtube Канал Масаёси Исикава https://youtube.com/c/IshMas?sub_conf... БЛОГ Кондитер учит сладостям, которые не подведут https://sweets-design.com/ #кондитер #рецепт