У нас вы можете посмотреть бесплатно 紅蘿蔔馬鈴薯排骨湯/美味更加分/營養更升級~ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
紅蘿蔔馬鈴薯排骨湯/美味更加分/營養更升級~ 最簡單的食材做出最美味的湯品 這道湯的重點在洋芋 洋芋要挑選屏東種植的本土洋芋 這種洋芋吃前來爽口又有甜度 不要買的進口表皮毛毛那種 那種吃起來粉粉的不是這道湯主要的設定 排骨也一定要選用新鮮的 川燙時要煮久一點 把血水充分煮出來 最後的湯品才會清甜 #蒜頭#五花肉#肉絲#功夫菜#家常料理#新手料理#削皮#零失敗#醬油膏#青蔥#洋蔥#香菇素蠔油#老薑#辣椒醬#辣椒#擺盤#豬肉#粉嫩#水映創意行銷#