У нас вы можете посмотреть бесплатно 「魚の煮付け」は煮付けない! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
味の濃さは最終的な煮汁の詰め具合で調整します。大きい鍋を使って水量を増やした場合は魚を取り出してから強火で煮詰めてください。 みんなのきょうの料理 https://www.kyounoryouri.jp/recipe/60... ■note https://note.com/travelingfoodlab/ ■twitter / naoya_foodlab 【材料】 かれい切身 2枚 しょう油 大さじ4 砂糖 大さじ2〜3(個人的には3がおすすめです) 酒 200ml 水 100ml 昆布 5cm角 ■ 定番の“当たり前"を見直す 新しい料理の教科書 https://amzn.to/40zsMtX 樋口さん!定番メニューをおいしく作るコツ 教えてください! https://amzn.to/3C7WGLR #樋口直哉 #料理 #レシピ