 
                                У нас вы можете посмотреть бесплатно 嘉兴肉粽配方大公开~~技能在手,摆摊不愁 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
                        Если кнопки скачивания не
                            загрузились
                            НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
                        
                        Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
                        страницы. 
                        Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
                    
本次视频邀请嘉兴肉粽达人,柏林的老赵香粽,为我们分享了配方。咸粽党看了一定会有所收获呢~ 以下是要领总结哦! 1. 米要一次性调味到位 2. 包粽子的时候注意平衡米和肉的比例,肉太多会腻,米太 多则不香 3. 包的时候不要过紧,煮的过程粽子容易炸开,而内部 口感偏硬 4. 高压锅上汽以后转小火,至少煮40分钟。粽子一次性煮熟 透才会软糯,五花肉的肥肉化在糯米中才好吃