• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

烘焙丙級 圓頂奶油吐司麵包 教你在家自己算百分比表 就可以少份量練習吐司考題 скачать в хорошем качестве

烘焙丙級 圓頂奶油吐司麵包 教你在家自己算百分比表 就可以少份量練習吐司考題 4 years ago

詳細示範

烘焙

生食吐司

嵜SAKImoto Bakery

丙級技術士

SN2052

吐司模

烘焙丙檢術科

烘焙丙檢麵包

烘焙丙檢計算

職訓e網通

烘焙丙檢配方表

烘焙丙級分類

烘焙 丙級 證照 試題

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
烘焙丙級  圓頂奶油吐司麵包  教你在家自己算百分比表  就可以少份量練習吐司考題
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 烘焙丙級 圓頂奶油吐司麵包 教你在家自己算百分比表 就可以少份量練習吐司考題 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 烘焙丙級 圓頂奶油吐司麵包 教你在家自己算百分比表 就可以少份量練習吐司考題 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 烘焙丙級 圓頂奶油吐司麵包 教你在家自己算百分比表 就可以少份量練習吐司考題 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



烘焙丙級 圓頂奶油吐司麵包 教你在家自己算百分比表 就可以少份量練習吐司考題

圓餅奶油吐司麵包 材料百分比表 高筋麵粉 100% 奶粉 4% 細砂糖 10% 鹽 2% 水 52% 蛋 10% 即發酵母 1.2% 奶油 10% 總百分比 189.2% 詳細份量見影片 用科學的方法研究料理 料理科學 料理解密 大家好 這一個頻道希望可以用簡短且簡單的方式 告訴大家一些料理的科學與知識喔 如有興趣歡迎留言與訂閱開啟小鈴鐺 https://bit.ly/39YokeH facebook :   / stinger9108  

Comments
  • 烘焙解密   洋蔥起士培根焗烤吐司  把培根跟起士包在裡面  再放上洋蔥與起士  看是破綻百出卻又毫無破綻  オニオンチーズブレッド 4 years ago
    烘焙解密 洋蔥起士培根焗烤吐司 把培根跟起士包在裡面 再放上洋蔥與起士 看是破綻百出卻又毫無破綻 オニオンチーズブレッド
    Опубликовано: 4 years ago
    6426
  • 烘焙吐司麵包丙檢:9圓頂葡萄乾吐司全攻略 4 years ago
    烘焙吐司麵包丙檢:9圓頂葡萄乾吐司全攻略
    Опубликовано: 4 years ago
    77211
  • The PETRICHOR Collection | 5 original pieces \\ Relaxing Piano [20min] 3 years ago
    The PETRICHOR Collection | 5 original pieces \\ Relaxing Piano [20min]
    Опубликовано: 3 years ago
    445210
  • Japanese Milk Bread|Shokupan|Apron 3 years ago
    Japanese Milk Bread|Shokupan|Apron
    Опубликовано: 3 years ago
    14555199
  • 烘焙丙級  山形白吐司  滿滿吐司的塑形技巧  市面上也很少賣 沒有時間練其他的麵包也絕對要練這一款  使用無水奶油讓麵包更香 4 years ago
    烘焙丙級 山形白吐司 滿滿吐司的塑形技巧 市面上也很少賣 沒有時間練其他的麵包也絕對要練這一款 使用無水奶油讓麵包更香
    Опубликовано: 4 years ago
    15082
  • 烘焙丙級  橄欖型餐包  小小餐包有著做麵包該知道的技巧  做好了在家也很實用 4 years ago
    烘焙丙級 橄欖型餐包 小小餐包有著做麵包該知道的技巧 做好了在家也很實用
    Опубликовано: 4 years ago
    20920
  • A dessert loved by French royalty! 144-layer pastry cream croissant / korean street food 1 year ago
    A dessert loved by French royalty! 144-layer pastry cream croissant / korean street food
    Опубликовано: 1 year ago
    2389433
  • How To Perfectly Line Cake Tin ✂️ 7 Ways To Line Cake Tin 4 years ago
    How To Perfectly Line Cake Tin ✂️ 7 Ways To Line Cake Tin
    Опубликовано: 4 years ago
    342973
  • 烘焙丙檢吐司麵包:10 山型白吐司全攻略 4 years ago
    烘焙丙檢吐司麵包:10 山型白吐司全攻略
    Опубликовано: 4 years ago
    94873
  • Various Soft Bread Making in Taiwan / 多種柔軟麵包製作 - Taiwanese Food 3 years ago
    Various Soft Bread Making in Taiwan / 多種柔軟麵包製作 - Taiwanese Food
    Опубликовано: 3 years ago
    872999

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS