• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

分享包粽子的完整过程,绵软有韧性的糯米夹带着豆香味,真的太好吃啦!【古早味红豆碱水粽】| Alkaline dumplings with red fillings скачать в хорошем качестве

分享包粽子的完整过程,绵软有韧性的糯米夹带着豆香味,真的太好吃啦!【古早味红豆碱水粽】| Alkaline dumplings with red fillings 1 year ago

#端午节

#粽子

#碱水粽

#红豆馅

#红豆碱水粽

#dragonboatfestival

#dumplings

#redbean

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
分享包粽子的完整过程,绵软有韧性的糯米夹带着豆香味,真的太好吃啦!【古早味红豆碱水粽】| Alkaline dumplings with red fillings
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 分享包粽子的完整过程,绵软有韧性的糯米夹带着豆香味,真的太好吃啦!【古早味红豆碱水粽】| Alkaline dumplings with red fillings в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 分享包粽子的完整过程,绵软有韧性的糯米夹带着豆香味,真的太好吃啦!【古早味红豆碱水粽】| Alkaline dumplings with red fillings или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 分享包粽子的完整过程,绵软有韧性的糯米夹带着豆香味,真的太好吃啦!【古早味红豆碱水粽】| Alkaline dumplings with red fillings в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



分享包粽子的完整过程,绵软有韧性的糯米夹带着豆香味,真的太好吃啦!【古早味红豆碱水粽】| Alkaline dumplings with red fillings

婆婆又来咯~又到了要一天三餐都吃粽子的节日了!诶不是!是端午节啦! 祝大家有情人“粽”成眷属,快乐就像层层粽叶,紧紧的抱实着你!话说去年婆婆有分享自己的咸/碱粽子食谱,还没看过的观众记得去复习啦!今年婆婆则决定分享——红豆碱水粽的食谱给大家!婆婆说买回来的糯米不要急着拿去蒸煮,而是要细心检查看有没有白米混了进去,如果不小心没有挑出来则会非常影响粽子的口感! 红豆碱水粽的烹煮过程与一般碱水粽差别在于需要在包粽子的时候再铺上一层蒸至出沙的红豆,去提升粽子整体的软糯感和甜度!加入红豆的碱水粽在口感上有了更深的层次感,从软到糯再从糯到软,而且每咬一口都能吃到粽叶香味,如果爱吃甜的观众也可以用咖央醬点缀,会让你有意想不到的味蕾回馈! 材料 Ingredients: 500克的糯米(提前浸泡4小时) 500g of glutinous rice (soaked with water for 4 hours) 1汤匙或1汤匙半的碱水 1/1& half tbsp of alkaline water 1汤匙的食用油 1tbsp of cooking oil 100-200克的红豆(提前浸泡隔夜) 100-200g of red bean(soaked overnight) 两块陈皮 dried tangerine peel 适量的斑斓叶 some pandan leaves 适量的糖 right amount of sugar 40-42片的粽叶(包粽子前将粽叶煮1小时) 40-46 pieces of bamboo leaves (cook for 1 hour before make rice dumplings) 如有商业合作或邀约可联系: 📧 [email protected]

Comments
  • 婆婆教你做香滑软糯的黑芝麻碱水粽,秘诀全公开!| Black Sesame Alkaline Dumplings 1 day ago
    婆婆教你做香滑软糯的黑芝麻碱水粽,秘诀全公开!| Black Sesame Alkaline Dumplings
    Опубликовано: 1 day ago
    27614
  • 带南乳咸香的肉粽,别有一番风味!一起来自制肉粽吧~ Rice Dumplings 11 months ago
    带南乳咸香的肉粽,别有一番风味!一起来自制肉粽吧~ Rice Dumplings
    Опубликовано: 11 months ago
    158422
  • 【大头菜花生猪尾汤】往事只能回味...婆婆的童年趣事 |  Preserved turnip with peanuts and pig‘s tail soup 2 years ago
    【大头菜花生猪尾汤】往事只能回味...婆婆的童年趣事 | Preserved turnip with peanuts and pig‘s tail soup
    Опубликовано: 2 years ago
    258026
  • [完整食谱与教学] 红豆碱水粽 | Red Bean Alkaline Dumpling | 完整做法 | Full Recipe & Instructions @saffron2812 3 weeks ago
    [完整食谱与教学] 红豆碱水粽 | Red Bean Alkaline Dumpling | 完整做法 | Full Recipe & Instructions @saffron2812
    Опубликовано: 3 weeks ago
    19170
  • 柔佛新山Bukit Indah 著名的包满溢福州手工包,非常美味。有寿桃,寿龟,寿比南山,这里3D子母寿桃,必吃的各似美味包点,不要错过了。谢谢收看,欢迎订阅,分享,点赞。谢谢大家!祝大家卫塞节快乐! 2 weeks ago
    柔佛新山Bukit Indah 著名的包满溢福州手工包,非常美味。有寿桃,寿龟,寿比南山,这里3D子母寿桃,必吃的各似美味包点,不要错过了。谢谢收看,欢迎订阅,分享,点赞。谢谢大家!祝大家卫塞节快乐!
    Опубликовано: 2 weeks ago
    1453
  • 《寻味新加坡2》点点心意:享受下午茶时光 2 years ago
    《寻味新加坡2》点点心意:享受下午茶时光
    Опубликовано: 2 years ago
    111456
  • 灰水粽的傳統做法,9天製作1天熬煮,鹹香軟糯,粽味十足Making traditional rice dumpling delicacies at Dragon Boat Festival |玉林阿婆 2 years ago
    灰水粽的傳統做法,9天製作1天熬煮,鹹香軟糯,粽味十足Making traditional rice dumpling delicacies at Dragon Boat Festival |玉林阿婆
    Опубликовано: 2 years ago
    2405386
  • 端午飄粽香「古早味肉粽」一學就會!蔡季芳老師黃金比例、撇步全攻略【料理美食王】端午節特輯|大廚撇步 1 year ago
    端午飄粽香「古早味肉粽」一學就會!蔡季芳老師黃金比例、撇步全攻略【料理美食王】端午節特輯|大廚撇步
    Опубликовано: 1 year ago
    388978
  • 【馬六甲之旅】婆婆今天化身為娘惹~在马六甲吃喝玩乐! 2 years ago
    【馬六甲之旅】婆婆今天化身為娘惹~在马六甲吃喝玩乐!
    Опубликовано: 2 years ago
    110179
  • 【煎饺子】如何煎出酥脆金黄的底皮,鲜嫩多汁的内陷,新买的不粘锅怎么开锅? | Pan-fried dumplings 2 years ago
    【煎饺子】如何煎出酥脆金黄的底皮,鲜嫩多汁的内陷,新买的不粘锅怎么开锅? | Pan-fried dumplings
    Опубликовано: 2 years ago
    178268

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS