У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить сочную утку в коптильне или смокере или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет Утка копченая в смокере! Это очень очень вкусно яркий насыщенный вкус утиного мяса порадует любого любителя мяса. Утку надо хорошо посолить и поперчить Отправить в смокер на температуру 110 градусов Готовить до достижения 90 градусов внутри утки Готовить три часа на спине, потом перевернуть на грудь Дать утке остыть до 60 градусов и подавать на стол Магазин грилей и смокеров https://grili.store Тг канал https://t.me/grill_bbq