• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Ham and Turkey Breast. Sous Vide style meats скачать в хорошем качестве

Ham and Turkey Breast. Sous Vide style meats 3 years ago

Nomart

Praktyka u Praktyka

Artur Nowicki

wyroby domowe

wędliny

przyprawy

przepis

przepisy

sous

vide

sousvide

szynka

jak zrobić sous vide

co to sous vide

jak parzyć szynkę

jak zrobić szynkę

domowa szynka

domowa wędlina

wędlinydomowe

jak parzyć wedlinę

warnik

parzenie wedlin

wędliny parzone

pyszna szynka

wędliny drobiowe

wędliny z indyka

chuda wędlina

najlepsza wedlina

najlepsza szynka

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Ham and Turkey Breast. Sous Vide style meats
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Ham and Turkey Breast. Sous Vide style meats в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Ham and Turkey Breast. Sous Vide style meats или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Ham and Turkey Breast. Sous Vide style meats в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Ham and Turkey Breast. Sous Vide style meats

Sous Vide is a fashionable and considered to be a modern way to heat meat. It is fashionable, but not so modern, because it has been known for decades - if not longer. I try to keep the rigors of this technology by using instead of a circulator - a cooker, which is already in my possession. How did it come out for me? I invite you to watch. I started with dry curing. I have posted the details of the spices used on my blog - link below. Two types of meat: #pork ham and turkey breasts. This is also an advantage of #sousvide, smells and flavors do not interpenetrate. You can make different seasoned meat in one cycle. Such a home experiment, which was to show that steamed # banquet and sandwich meats, can be done in this way. The descriptive version and recipes are on the blog.

Comments
  • DOMOWE WĘDLINY Z SZYNKOWARU 🥓 | Karol Okrasa & Kuchnia Lidla 5 years ago
    DOMOWE WĘDLINY Z SZYNKOWARU 🥓 | Karol Okrasa & Kuchnia Lidla
    Опубликовано: 5 years ago
    1006585
  • Soczysty kurczak z ogniska - pieczenie nad ogniem - Praktyka u Praktyka 3 years ago
    Soczysty kurczak z ogniska - pieczenie nad ogniem - Praktyka u Praktyka
    Опубликовано: 3 years ago
    28844
  • Cooked Ham - Practice with Practice 5 years ago
    Cooked Ham - Practice with Practice
    Опубликовано: 5 years ago
    63065
  • Practice with a practitioner - ham cooker - roulade with bacon 10 years ago
    Practice with a practitioner - ham cooker - roulade with bacon
    Опубликовано: 10 years ago
    772321
  • Janusz Kulig – przerwana historia rajdowego mistrza | HISTORIE 2 days ago
    Janusz Kulig – przerwana historia rajdowego mistrza | HISTORIE
    Опубликовано: 2 days ago
    48115
  • ЛУЧШАЯ СКУМБРИЯ холодного копчения! ПРАВИЛЬНЫЙ и ПРОСТОЙ способ, без специального оборудования! 2 years ago
    ЛУЧШАЯ СКУМБРИЯ холодного копчения! ПРАВИЛЬНЫЙ и ПРОСТОЙ способ, без специального оборудования!
    Опубликовано: 2 years ago
    3863880
  • Biała kiełbasa na święta. Klasyczna i sucha - Praktyka u Praktyka 3 years ago
    Biała kiełbasa na święta. Klasyczna i sucha - Praktyka u Praktyka
    Опубликовано: 3 years ago
    145243
  • Homemade preserves with jelly. Stocks for months and years. Tyndallization. 2 weeks ago
    Homemade preserves with jelly. Stocks for months and years. Tyndallization.
    Опубликовано: 2 weeks ago
    20768
  • Udziec z Indyka, Wędzony - Praktyka u Praktyka 6 years ago
    Udziec z Indyka, Wędzony - Praktyka u Praktyka
    Опубликовано: 6 years ago
    78401
  • Pressure Cooker VS Sous Vide, which one is BETTER? 3 years ago
    Pressure Cooker VS Sous Vide, which one is BETTER?
    Опубликовано: 3 years ago
    249870

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS