У нас вы можете посмотреть бесплатно 咸煎餅 - 五香南乳咸煎餅 | Five Spice Doughnuts - Ham Chin Peng или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
⭐️An easy recipe on how to make five spice chinese doughnuts(Ham Chin Peng) 如何簡單制作咸煎餅 - 五香南乳咸煎餅 -家鄉咸煎餅⭐️ Ingredients 材料: Make the Dough:麵團 300g plain flour - 300 克普通麵粉 30g butter - 30 克牛油 125ml warm milk /water - 125 毫升温牛奶或溫水 7g active dried yeast - 7 克酵母 50g sugar - 50 克糖 1 egg - 1 雞蛋 1/2 tsp salt - 1/2 茶匙鹽 Filling 南乳餡: 1/2 tsp salt - 1/2 茶匙鹽 2 tsp red beancurd (2pieces) - 2茶匙南乳(兩塊) 1 tsp five spice powder - 1 茶匙五香粉 1 tsp water - 1茶匙水