• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Cómo hacer 30 formas de pasta con 4 tipos diferentes de masa скачать в хорошем качестве

Cómo hacer 30 formas de pasta con 4 tipos diferentes de masa 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Cómo hacer 30 formas de pasta con 4 tipos diferentes de masa
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Cómo hacer 30 formas de pasta con 4 tipos diferentes de masa в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Cómo hacer 30 formas de pasta con 4 tipos diferentes de masa или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Cómo hacer 30 formas de pasta con 4 tipos diferentes de masa в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Cómo hacer 30 formas de pasta con 4 tipos diferentes de masa

Mauro Lacagnina, chef y Pastaio, les muestra como hacer diferentes formas de pasta casera con 4 tipos de masa: Semola, Huevos, Espinacas y tinta de calamar. De la massa di semola: cavatelli, malloreddus, gnocchetti sardi, strozzapreti, lorighittas, capunti, strascinati, culurgiones e sagne incannulate. De la masa de huevos: fusilli al ferretto, tagliatelle, tortellini, farfalle, garganelli, anolini, cappelletti, tagliolini, agnolotti, ravioli, ravioli del plin, sacchetti. De la masa de espinacas: foglie d'ulivo, trofie, maccheroni alla chitarra, fagiolini, and pappardelle. De la masa de tinta de calamar orecchiette, cencioni, fettuccine, and corzetti. In this episode of Handcrafted (fka Beautiful Butchery), the Pastaio of Eataly Flatiron, Luca D'Onofrio, shows Bon Appétit how to turn four types of pasta dough -- egg pasta dough, spinach pasta dough, cuttlefish squid ink pasta dough, and semolina pasta dough -- into beautiful, handmade pasta shapes. Semolina pasta is a southern Italy specialty. From that dough, Luca makes cavatelli, malloreddus, lorighittas, cencioni, capunti, strascinati, culurgionis, and sagne incannulate. From the egg dough, D'Onofrio makes fusilli al ferretto, tagliatelle, tortellini, farfalle, garganelli, anolini, cappelletti, tagliolini, agnolotti, sacchetti. From the spinach dough, Luca makes foglie d'ulivo, trofie, fagiolini, and pappardelle. From the cuttlefish squid ink pasta dough, D'Onofrio makes orecchiette, strichetti, fettuccine, and corzetti.

Comments
  • Curso de Pastas - Clase #1 masa básica y fideos largos 1 год назад
    Curso de Pastas - Clase #1 masa básica y fideos largos
    Опубликовано: 1 год назад
  • Tagliolini e tonnatelli tricolore con colori naturali. 4 года назад
    Tagliolini e tonnatelli tricolore con colori naturali.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Закуска очень вкусная // Вечерний предновогодний Омск // Цветной фонтан#вгостяхунатальи 24 минуты назад
    Закуска очень вкусная // Вечерний предновогодний Омск // Цветной фонтан#вгостяхунатальи
    Опубликовано: 24 минуты назад
  • Fresh Pasta Making Demonstration 6 лет назад
    Fresh Pasta Making Demonstration
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Pasta ripiena: i 10 formati più iconici d'Italia con il Pastificio Ratanà 2 года назад
    Pasta ripiena: i 10 formati più iconici d'Italia con il Pastificio Ratanà
    Опубликовано: 2 года назад
  • Curso de pastas - clase #3 - Pastas rellenas 1 год назад
    Curso de pastas - clase #3 - Pastas rellenas
    Опубликовано: 1 год назад
  • CAPPELLETI de Ricotta y Jamón | Pasta Casera SIN MÁQUINA (Capeleti) 4 года назад
    CAPPELLETI de Ricotta y Jamón | Pasta Casera SIN MÁQUINA (Capeleti)
    Опубликовано: 4 года назад
  • I ravioli in un due stelle Michelin toscano con Gaetano Trovato - Arnolfo** 4 года назад
    I ravioli in un due stelle Michelin toscano con Gaetano Trovato - Arnolfo**
    Опубликовано: 4 года назад
  • 25 Pastas Rellenas Italianas, para que sepas como son... 3 года назад
    25 Pastas Rellenas Italianas, para que sepas como son...
    Опубликовано: 3 года назад
  • Curso de pastas - clase #2 - Fideos cortos 1 год назад
    Curso de pastas - clase #2 - Fideos cortos
    Опубликовано: 1 год назад
  • Handmade Egg Pasta | Hand Rolled & Shaped 9 Ways 8 лет назад
    Handmade Egg Pasta | Hand Rolled & Shaped 9 Ways
    Опубликовано: 8 лет назад
  • How to Make 29 Handmade Pasta Shapes With 4 Types of Dough | Handcrafted | Bon Appétit 7 лет назад
    How to Make 29 Handmade Pasta Shapes With 4 Types of Dough | Handcrafted | Bon Appétit
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Cómo hacer pasta fresca 15 лет назад
    Cómo hacer pasta fresca
    Опубликовано: 15 лет назад
  • Sorrentinos de ricota, espinaca y parmesano | PASTALINDA 3 года назад
    Sorrentinos de ricota, espinaca y parmesano | PASTALINDA
    Опубликовано: 3 года назад
  • Curso de pastas - Clase #4 - pastas rellenas 2 1 год назад
    Curso de pastas - Clase #4 - pastas rellenas 2
    Опубликовано: 1 год назад
  • Masa para SORRENTINOS caseros - o RAVIOLONES domingueros💪🏼👍 Super Rendidora 5 лет назад
    Masa para SORRENTINOS caseros - o RAVIOLONES domingueros💪🏼👍 Super Rendidora
    Опубликовано: 5 лет назад
  • В Неаполе нельзя пропустить】Старинная неаполитанская пиццерия с 1931 года! Antica Pizzeria Di Matteo 2 года назад
    В Неаполе нельзя пропустить】Старинная неаполитанская пиццерия с 1931 года! Antica Pizzeria Di Matteo
    Опубликовано: 2 года назад
  • Удивительные навыки приготовления хлеба, популярная коллекция хлеба! 3 года назад
    Удивительные навыки приготовления хлеба, популярная коллекция хлеба!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Pasta casera y Ragú a baja temperatura. Трансляция закончилась 1 год назад
    Pasta casera y Ragú a baja temperatura.
    Опубликовано: Трансляция закончилась 1 год назад
  • SORRENTINOS: La única pasta 100% Argentina. 4 месяца назад
    SORRENTINOS: La única pasta 100% Argentina.
    Опубликовано: 4 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5