У нас вы можете посмотреть бесплатно #Рецепт или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Мой интернет-магазин: http://gadgetchef.ru/ Ингредиенты: Картофель - 6 шт Лук - 1 шт Грибы лисички Сливочное масло Томат - 1 шт Чеснок - 1 зубчик Зелень Редис - 1 шт Соус табаско Соль Перец Тимьян Оливковое масло Приготовление: Итак, начинаем с картошки. Ее режем произвольно, стараемся нарезать небольшими кубиками. Чем мельче кубик, тем он будет быстрее прожариваться. Лук режем так же произвольно. Переходим к грибам. Крупные лисички делим пополам, если совсем крупные - для более удобной жарки рвем на 3-4 части. Жарить мы будем на топленом масле и в разных сковородах, так как грибы отдают много воды. Для картошки нужно хорошо разогреть сковороду, чтобы она обжарилась и стала румяной со всех сторон. На маленькой же конфорке мы будем жарить грибы. Грибы нагреются и пустят воду, мы должны эту воду выпарить, тогда концентрируется грибной вкус и грибной сок. Картошку отправляем на разогретое масло и солим ее. Чтобы ее удобно былопереворачивать, нужно взять сковороду с толстыми стенками и высоким бортом. На другую сковородку выкладывам грибы. Для того, чтобы вода быстрее вышла, грибы также немного подсаливаем. Пока выпаривается вода из грибов, мы делаем подливку. Лайфхак: томат разрезаем поперек, и половинки трем на крупной терке. В результате получаем натертую мякоть томата и шкурку в руках. Это занимает всего несколько секунд и дает нам возможность не мучаться с очищением томата от кожуры. Следим за картошкой, чтобы не подгорала. Зелень режем и добавляем к натертой мякоти томата. Солим, перчим, для остроты кладем несколько капель табаско, чуточку тимьяна и наливаем две- три ложки оливкового масла. Лук высыпаем к нашей картошке и начинаем помешивать, чтобы он не прижаривался. Добавляем к картошке с луком грибы. Досаливаем, немного перчим и отправляем на сковороду мелко нарезанный зубчик чеснока. Берем глубокую тарелку, выкладываем туда заранее приготовленный соус, сверху - готовую картошку с лисичками и луком. Украшаем редиской и укропом. Наше блюдо готово. #грибы #какприготовить #лисички #картофель #вегетерианскоеблюдо Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: / chefemelyanenko ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596 Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel