У нас вы можете посмотреть бесплатно Испанский мясник рассказал мне этот трюк с куриными желудками! Деликатес - сводит с ума! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Испанский мясник показал мне этот трюк с куриными желудками! Деликатес - сводит с ума! Рецепт 1: Ингредиенты: 500 г куриных желудков. 1 ч. л. разрыхлителя теста. залить кипящей водой. слить воду. Тщательно промыть куриные желудки. измельчить в блендере. растительное масло. соль. черный перец. пекинская капуста. нарезать, как в видео. залить кипящей водой. 1 помидор. сделать надрезы. залить кипящей водой и оставить на 10 минут. 2-3 луковицы. нарезать, как в видео. растительное масло. 1 морковь натереть. 1 красный перец. нарезать, как в видео. Очистить помидор. нарезать, как в видео. Удалить жидкость из капусты. Смешать ингредиенты. хорошо перемешать. Специи для мяса. петрушка. мелко нарезать. зеленый лук. мелко нарезать. хорошо перемешать. 3 яйца. соль. черный перец. хорошо перемешать. 2 ст. л. сметаны. Твердый сыр по вашему выбору. решетка. хорошо перемешать. Выложите смесь в форму для запекания. посыпать сыром. сушеный перец. Запекать 40 минут при 180°C. Приятного аппетита!