У нас вы можете посмотреть бесплатно Самый простой рецепт домашнего хлеба из 4 ингредиентов! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
😊Приятного просмотра и спрашивайте в комментариях если, что-то не понятно или есть какие-то замечания и советы сделать лучше. ⚠️Имейте в виду, что условия на каждой кухне разные, влияет и сезонность продуктов, время года, климат, даже в высокогорье нужно корректировать рецепты, т.к атмосферное давление тоже влияет, часто многое зависит от духовки и её эффективности. Не маловажно таже знание технологии, но и умение и практика её правильно применять. Поэтому готовый результат у вас может отличаться. Вы сами должны всё контролировать, корректировать рецепты и реагировать соответствующим образом. 📋Ингредиенты • 250 г мука (содержание белка 12 – 14 г) • 5 г соли • 9 г прессованных дрожжей или сухие (см. инструкцию производителя) • 165 мл воды (155-175 мл может быть больше или меньше в зависимости от муки) 🧑🍳 Вкратце: объединить все ингредиенты, оставить на аутолиз «отдых» 20мин, далее месить тесто до развития глютенового окна (тесто тянется, а не рвётся), округлить и убрать на расстойку на 1.5-2 часа, на пол пути (спустя 45-60 мин) расстойки сделать обминку (выпустить газы). Готовое тесто сформовать нужной формы, сделать короткую предрасстойку 30-60 мин и выпекать с паром без конвекции 200°C, 25мин. ---------------------------------------------------------------------------------- 🌐 ТЕХНОЛОГИЯ РЕЦЕПТА ТУТ ⤵️ ➡️https://sites.google.com/view/kukabak... ---------------------------------------------------------------------------------- 🎗️Еду из видео я раздаю нуждающимся. Будет здорово, если ты сможешь мне помочь⤵️ https://ko-fi.com/kuka1 ---------------------------------------------------------------------------------- # #