У нас вы можете посмотреть бесплатно КАК ПРОКАЧАТЬ ЗВУК: МОЩНАЯ ТЕХНИКА БРАУЕРАЙЗИНГА ДЛЯ ВАШИХ ТРЕКОВ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
КУПИТЬ ПЛАГИНЫ ВЫГОДНО: https://t.me/+DVssmD7nu9kxOTFi Давайте разберём технику сведения микса по Майклу Брауэру под названием БРАУЕРАЙЗИНГ. Эта уникальная методика, состоящая из 4 шин и 4 компрессоров, кардинально преобразует звучание, придавая миксу плотность и сбалансированность. В этом видео мы подробно изучим, как правильно использовать каждую шину и компрессор для достижения профессионального уровня звука. Отличный инструмент для продюсеров, стремящихся вывести свои треки на новый уровень. Меня зовут Александр Radiotechnica Власов и мы начинаем. Ссылки на музыкантов: Игорь Каменских: https://vk.com/id795299328 elcapitan!: https://vk.com/elcapitanband; @elcapitanband Лена Август: https://vk.com/augustlena LVNX: https://vk.com/lvnxproduction VLNY: https://vk.com/vlny_official; @VlnyOfficial ETHNOTE: https://vk.com/eth.note ; @Ethnoteband Мой телеграм канал: https://t.me/sanyaradiotechnica Моя группа ВК: https://vk.com/sanyaradiotechnica Контакт моего менеджера: https://t.me/polinaohotina Мой чат: https://t.me/zvukozanudi Телеграм канал студии: https://t.me/white_room_samara Моя студия звукозаписи: https://vk.com/white_room_samara Мой Бусти: https://boosty.to/radiotechnica Найти студию в других социальных сетях: @white_room_samara 00:00 - Интро 00:36 - База про брауерайзинг 02:20 - Послушаем как он работает? 03:34 - ПОП 04:58 - РОК 06:00 - ФОНК 06:43 - ИНДИ 07:48 - ФОЛК 09:13 - Заключаем про брауерайзинг 12:05 - ИНСТРУКЦИЯ ПО НАСТРОЙКЕ ПЛАГИНОВ (канонично) 21:59 - Где взять плагины? 23:38 - Почему я не ломаю плагины? 24:51 - Как я апгрейжу брауерайзинг? 32:27 - Уточняю про брауерайзинг 33:15 - Аутро