У нас вы можете посмотреть бесплатно Всего 3 минуты приготовления! Тунец в рисоварке — моя новая страсть! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом видео — рецепт приготовления риса с тунцом в рисоварке [меню «Выложи и иди»] всего за 3 минуты! Узнайте, как приготовить невероятно вкусное японское блюдо из риса всего за 3 минуты, используя рисоварку! Этот рецепт не только очень прост, но и его пикантный и захватывающий вкус наверняка станет вашим новым любимым. Поскольку для него не нужен нож, мытьё не составит труда, что делает его идеальным блюдом для тех, у кого плотный график. Не стесняйтесь проявить креативность и использовать любимые консервы из рыбы, чтобы разнообразить это потрясающее блюдо по своему вкусу. 🍳 Мои инструменты и приправы: https://misosoup.site/toolslist/ 👩🏻🍳 Рецепт: https://misosoup.site/just-3-mins-of-... Присоединяйтесь к нам, если хотите поддержать наш канал. 🙇🏻♀️ / @japanesecookingchannel #рецептриса #рецептриса #японскаяеда #приготовлениекакмр -- Рецепт риса с тунцом в рисоварке (1 порция) ИНГРЕДИЕНТЫ: ・Рис: 150 г (5,3 унции) сырого японского короткозернистого риса ・Вода: 200 мл (0,85 стакана США) ・Соевый соус: 1 ст. л. ・Мирин (сладкое рисовое вино): 1 ст. л. ・Сахар: 1/2 ч. л. ・Сио комбу (соленые водоросли): 1 ч. л. (2 г / 0,07 унций) ・Консервированный тунец: 50 г (1,8 унции) тунца без жидкости ・Сливочное масло: 1-2 ч. л.