У нас вы можете посмотреть бесплатно Torta Marta Rocha | receita original passo a passo de todos recheios или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Olá pessoal! Hoje vamos fazer a famosa torta Marta Rocha ou bolo Marta Rocha. Um clássico da confeitaria brasileira. Feita com uma composição de sabores no recheio, essa torta é um verdadeiro deleite para os amantes de sobremesa requintada e deliciosa. Ensino nesse vídeo o passo a passo de todos os recheios e do pão de ló simples e fofinho. INGREDIENTES Pão de ló 4 ovos- 200 gr 1 xc de açúcar- 225 gr 1/4 de xc de água- 100 ml 2 c de sopa de óleo 1 1/4 xc de farinha de trigo- 240 gr 1 c de sobremesa de fermento 4 c de sopa de chocolate em pó 50% (Pão de ló de chocolate) Xícara de 240 ml Baba de moça 5 gemas- 100 gr 1/2 xc de açúcar- 100 gr 150 ml de leite de coco 100 ml de água 1 c de sopa rasa de amido- 20 gr Xícara de 240 ml Disco de suspiro 5 claras- 140 gr 1 xc de açúcar ( xícara de 200 ml)- 200 gr 1 c de sopa de amido Pralinê de nozes 200 gr de nozes 1 xc de açúcar- 200 gr (xicara 200 ml) 100 ml de água Fio de ovos 5 gemas- 90 gr 1 c de sopa de manteiga - 30 Gr 1 xc de açúcar - 250 Gr 150 ml de água Geléia de damasco • GELEIA DE DAMASCO CASEIRA | FÁCIL DE FAZE... Chantilly 1 garrafa de creme de leite fresco- 490 ml #tortamartarocha #bolomartarocha #sobremesanatalina