У нас вы можете посмотреть бесплатно Old Fashioned Christmas 🛷 Victorian Christmas Tree Decorations, Recipes and Table Setting Idea 🎄🕯 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Hello dear friends! ** Please turn ON subtitles in settings** Today we are so excited to invite you to our long-awaited premiere of the Christmas video! It took a month to create it. In this festive episode: 00:00 Preview 00:10 Winter Forest Walk 01:30 Victorian Christmas Tree Decorations 04:57 Under the Tree 🎄 06:23 Lingonberry Sponge Cake 09:23 Spicy Christmas Drink 10:17 A time to keep 11:12 Christmas Table Setting May the splendor of the holiday season and the beauty of the lights enlighten your life and warm your heart. We wish you all a very Merry Christmas and a Happy New Year!!! _____________________________________ RECIPES: Lingonberry sponge cake with cream cheese 🍰 SPONGE CAKE • Butter 82.5% - 150 g • Brown sugar - 250 g • Vanilla extract - 15 g • Eggs - 3 pcs. • Vegetable oil (I used walnut oil) - 80 g • Flour - 420 g • Baking powder - 15 g • Kefir - 350 g • Cocoa - 50 g Combine brown sugar (250 g) and soft butter (150 g) in a bowl. Mix until smooth. Add vanilla extract (15 g). Then add three eggs. Stir until smooth. Further flour (420 g), baking powder (15 g), kefir (350 g) and vegetable oil (80 g). Stir the dough. Add cocoa (50 g), knead the dough. Divide the dough into 3 tins (diameter 18 cm). Bake 130 until tender. Immediately wrap the finished cakes with cling film in contact and when they cool down, put in the refrigerator for 6 hours or overnight. CREAM CHEESE FROSTING • Butter 82.5% - 240 g • Powdered sugar - 150 g • Curd cheese - 750 g At the beginning, combine cold butter (240 g) with powdered sugar (150 g) and mix until a paste. Next is cold curd cheese (750 g). Mix until smooth. SOAKING LINGONBERRY • Lingonberry - 250 g • 120 g sugar • Lemon juice Grind lingonberries with a blender, add sugar, heat. Boil for a couple of minutes, pour in lemon juice and cool and cover with cling film. Next, we assemble the cake as shown in the video. Bon appétit! SPICY CHRISTMAS DRINK🍹 Grape juice 750 ml Apple juice 375 ml with Orange juice 250 ml Cranberry juice 125 ml Orange 2 pcs Pear 2 pcs Cranberries 100 gr Cardamon 2 pcs Cinnamon sticks 3 pcs Cloves 1 teaspoon Anise 1 star Mix everything and put on low heat under a closed lid for 1 hour, do not boil. _________________________________________________ 🧺 W E B S I T E S: https://littlewomenatelier.com 🪡 E T S Y: https://etsy.com/shop/littlewomenatelier 🧵 I N S T A G R A M: / littlewomenatelier 🎵 T I K T O K: / littlewomenatelier 💌 C O N T A C T: [email protected] Здравствуйте, наши дорогие! **В видео доступны субтитры на русском языке** Сегодня мы рады пригласить вас на долгожданную премьеру рождественского ролика! На его создание ушел месяц. Приятного просмотра! 00:00 В этом видео 00:10 Зимняя прогулка в лесу 01:30 Викторианские ёлочные украшения 04:57 Наряжаем ёлочку 🎄 06:23 Бисквитный торт с брусничной пропиткой 09:23 Пряный рождественский напиток с апельсином и грушей 10:17 Драгоценное время 11:12 Сервировка стола к праздничному застолью Мы желаем вам всем Счастливого Нового Года и Рождества! _____________________________________ РЕЦЕПТЫ: 🍰 Бисквитный торт с брусничной пропиткой и крем-чизом 🍰 🍰 Бисквит Масло сливочное 82,5% — 150 г • Сахар демерара — 250 г • Экстракт ванили — 15 г • Яйца — 3 шт • Масло растительное ( я использовала масло грецкого ореха)— 80 г • Мука — 420 г • Разрыхлитель — 15 г • Кефир — 350 г • Какао— 50 г В чаше соединить сахар демерара (250 г) и мягкое сливочное масло (150 г). Смешайть до однородного состояния. Добавить ванильный экстракт (15 г). Дальше добавить три яйца. Размешать до однородности. Далее мука (420 г), разрыхлитель (15 г), кефир (350 г) и растительное масло (80 г). Размешать тесто. Добавить какао (50 г), вымесить тесто. Тесто разделить на 3 формы ( диаметр 18 см). Выпекать на 130 до готовности. Готовые коржи сразу обвернуть пищевой плёнкой в контакт и когда они остынут убрать в холодильник на 6 часов или на ночь. 🍰 Крем • Масло сливочное 82,5% — 240 г • Пудра сахарная — 150 г • Сыр творожный — 750 г В начале холодное сливочное масло (240 г) соедините с сахарной пудрой (150 г) и смешать до состояния пасты. Дальше холодный творожный сыр (750 г). Смешать до однородности. 🍰 Брусничная пропитка • брусника — 250 гр ягод • 120 гр сахар • Лимонный сок Бруснику измельчить блендером, всыпать сахар, нагреть. Проварить пару минут, влить сок лимона и остудить. Накрывать пищевой пленкой «в контакт». Далее собираем торт как показано на видео. 🍷Пряный рождественский напиток с апельсином и грушей🍷 Виноградный сок 750 мл Яблочный сок 375 мл Апельсиновый сок 250 мл Клюквенный морс 125 мл Апельсин 2 шт Груша 2 шт Клюква 100 гр Кардамон 2 шт Палочки корицы 3 шт Гвоздика 1 ч.л Анис 1 звездочка Все смешать и поставить на медленный огонь под закрытую крышку на 1 час, не кипятить. _________________________________________________