• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Китайский мясной соус скачать в хорошем качестве

Китайский мясной соус 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Китайский мясной соус
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Китайский мясной соус в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Китайский мясной соус или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Китайский мясной соус в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Китайский мясной соус

Роуцзян, китайский мясной соус! 0:00 – Что такое Роуцзян? 0:24 - Не мапо-ифай, Жоцзян-изэ! 1:34 — Культура приготовления мясного соуса в Китае 2:42 — Рецепт соуса из свинины и грибов по-хоккиенски 5:10 — Наша стратегия приготовления соуса из говядины мала 6:11 — Рецепт соуса из говядины мала 10:50 — Как использовать роуцзяны 11:37 — Дегустация хот-дога из говядины мала СВИНИНА С ГРИБАМИ ПО-ФУЦЗЯНЬСКИ Сушеные грибы шиитаке (冬菇), 4 шт. Масло для жарки, желательно арахисовое, ~1/3 стакана Свиной фарш, 300 г Лук-шалот (干葱), 60 г Сахар, 1 ст. л. Сахар-плитка (片糖) или тёмно-коричневый сахар, 50 г Соус из жёлтых бобов (黄豆酱), он же таучо, 6 ст. л. Соевый соус (生抽), 2 ст. л. Сладкий соус чили (甜辣酱), 2 ст. л. Тёмный соевый соус (老抽), ¼ ч. л. Порошок куриного бульона (鸡粉), 2 ч. л. Порошок «Пять специй» (五香粉), 1 ч. л. Соль, ¼ ч. л. Жидкость, в которой замачивались грибы, ~1/2 стакана Тщательно промойте шиитаке и замочите их на ночь в прохладной воде. На следующий день отожмите грибы, отрежьте ножки и нарежьте кубиками. Измельчите лук-шалот. Для удобства можно также смешать все ингредиенты после сахара в одной миске и добавить их вместе. Лунъяо с 1/3 стакана масла. На среднем огне добавьте свинину и обжаривайте до изменения цвета. Добавьте шиитаке и лук-шалот. Обжаривайте примерно 15–20 минут или до тех пор, пока свинина не начнет подрумяниваться и не вытопится немного масла. Добавьте сахар и растопите его в мясном соусе. После того, как сахар расплавится, добавьте остальные ингредиенты и готовьте примерно 5 минут, чтобы «соединить» вкусы. СОУС МАЛА ДЛЯ ГОВЯДИНЫ Приготовление порошка сычуаньского перца и порошка чили (по желанию): Для приготовления порошка сычуаньского перца и порошка чили, представленных ниже, вы можете использовать готовый порошок или приготовить их самостоятельно. Из этих двух вариантов я бы настоятельно рекомендовал обжарить/измельчить перец горошком, но это полностью на ваше усмотрение. Обжаривайте одну столовую ложку перца горошком на среднем или слабом огне примерно 3 минуты или до тех пор, пока он не начнет блестеть и не оставит следы масла на воке. Затем измельчите в ступке или мельнице для специй. Для порошка чили мы используем смесь примерно 7,5 г острого перца чили (чили сорта «Сяомила» («просо»), но можно использовать «Тяньцзинь» или «Тайский птичий глаз») и примерно 15 г красного, ароматного перца чили (чили сорта «Сычуань Эрцзинтяо» («Две лисицы»), но можно использовать «Гуахильо» или «Кашмирский»). Нарежьте перец чили ломтиками и положите в вок, удалив стебли, затем обжарьте на средне-слабом огне. Примерно через 10 минут перец чили должен стать настолько хрупким, что его можно будет разломать пальцами. Переложите в дуршлаг или дуршлаг, вытряхните большую часть семян. Измельчите в порошок. Ингредиенты: Соевые бобы (黄豆), 120 г Ингредиенты для приготовления соевых бобов: соль, ½ ст. л.; сушеный лавровый лист (香叶), 2 шт.; звездчатый анис (八角), 1; перец чили – 1; Сычуаньский перец горошком (花椒), ~7 Масло для жарки, ~2/3 стакана Специи для заправки масла: корица (桂皮), ~1/2 палочки; бадьян (八角), 2; семена фенхеля (小茴香), ½ ч. л.; цаоко, он же китайский черный кардамон (草果), 1 Pixian doubanjiang, также известная как паста из бобов чили (红油郫县豆瓣酱), 2,5 ст. Ароматизаторы: чеснок, 8 зубчиков, измельченный; имбирь, измельченный примерно 2 дюйма; луковица, ½ средней, нарезанная; Зеленый лук, 150 г, белая и зеленая части отдельно и нарезаны (зелень используется позже в рецепте) Говяжий фарш, 500 г Доучи, ферментированные черные соевые бобы (豆豉), 1,5 ст. л. также известные как консервированные бобы Янцзян Порошок чили, указанный выше, или смесь 2 столовых ложек кайенского перца и 2 столовых ложек неострого порошка чили, такого как гочугару или кашмири (не стесняйтесь использовать меньше кайенского перца или более мягкий перец чили, если вы хотите, чтобы он был менее острым) Соевая кулинарная жидкость, 1,5 стакана. Ляоцзю, также известное как вино Шаосин (料酒/绍酒), 1,5 ст. Соевый соус (生抽), 4 ст. *Сахар, ½ ст. Порошок куриного бульона (鸡粉), 1 ч. л. Последняя приправа: соль, ¼ ч. л.; порошок белого перца (白胡椒粉), 1 ч. л.; глутамат натрия (味精), 1 ч. л.; Тёмный китайский уксус (陈醋/香醋), ½ ст. л.; молотый сычуаньский перец (сверху) или 1 ст. л. Промойте соевые бобы, затем замочите их в горячей кипящей воде на ночь под крышкой. На следующий день слейте воду и добавьте в кастрюлю вместе с водой и «ингредиентами для приготовления соевых бобов». Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Время приготовления зависит от возраста соевых бобов. В Китае для приготовления достаточно одного часа. В Таиланде мы покупаем более старые соевые бобы, и после некоторых экспериментов выяснилось, что на Западе ситуация та же. В этом случае соевые бобы НУЖНО ВАРИРОВАТЬ 3-4 ЧАСА, а не один. Извините. Чтобы ускорить процесс, ознакомьтесь с закреплённой заметкой ниже. Когда соевые бобы станут мягкими, процедите и сохраните жидкость, в которой они ва...

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5