У нас вы можете посмотреть бесплатно Нежное, сочное мясо на бутерброды в духовке. Супер простой рецепт! / Խոզի միսը ջեռոցում или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Предлагаю вам попробовать этот простейший, но очень хороший рецепт приготовления мяса на бутерброды в духовке. Мясо получается очень нежное, сочное, и намного вкуснее колбасы! Для приготовления мяса на бутерброды вам потребуется: Мясо свинины (шейка) – 1, 4 кг Вода холодная – 2 л Чеснок – 5 зубчика Лавровый лист – 4 шт Перец душистый Черный перец горошек Соль Нужно выдерживать мясо в маринаде один день (в холодильнике). Ингредиенты для приправления мяса: Соль – 1 ч/л Красный перец – 2 ч/л Красный острый перец – 0,5 ч/л Чеснок сушеный молотый – 0,5 ч/л Молотый тмин Мясо для бутерброда готовится в духовке при температуре 180 градусов 1 час 20 минут. Затем нужно приоткрыть фольгу и румянить в духовке 20 минут при температуре 170 градусов. Bon appetit! СПАСИБО ЗА ЛАЙКИ, КОММЕНТАРИИ, ПОДПИСКУ! ______________________________________________________________________________________________ ДРУГИЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ: 2 варианта вкуснейших начинок для блинов • Начинки для блинов: рецепты с грибами... Свежий красивый салат Табуле • Свежий красивый салат Табуле. Классич... Сырные палочки – хрустящая закуска к пиву и не только • Сырные палочки – хрустящая закуска к ... Картофельная запеканка с грибами и булгуром в духовке • Картофельная запеканка с грибами и бу...