У нас вы можете посмотреть бесплатно Pissaladière niçoise version 2024 с оливками Niçoise и анчоусами из бухты Ангелов или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В традиционном писсаладьере нисуаз лук готовится с соусом «Писсалат» (от окситанского niçois peis salat, «соленая рыба»), пастой, приготовленной путем мацерации сардин и/или анчоусов в крупной соли. Сегодня, учитывая сложность получения настоящего писсалата, его заменяют филе анчоусов, добавляемое в писсаладьер. Вот что я бы сделал для этой версии рецепта писсаладьера 2024 года. Я храню оливки и анчоусы из Ниццы :-) Тесто для писсаладьера: 500 г муки (тип 55) на 2 шарика макарон 4 г соли 21 г свежих пекарских дрожжей 12 мл оливкового масла 22 мл теплой воды Начинка: 1 кг желтого лука 3 столовые ложки оливкового масла, при необходимости больше... 2 столовые ложки сахарной пудры Несколько оливок из Ниццы Несколько филе мелких анчоусов, выдержанных в рассоле и соли. Соль, перец и травы Прованса. Советы и рекомендации Для использования кухонного комбайна я предпочитаю использовать не менее 500 г муки для лучшего замешивания. Это количество соответствует 2 шарикам теста. которые можно хранить в морозильной камере. Доля жидкости в тесте для пиццы обычно составляет от 60% до 70% воды по отношению к общему весу муки: для нашего теста я провел тесты и предпочитаю использовать 68% жидкости, т.е. 34 мл жидкости на 500 г муки 55-го типа (9% белка). Порядок добавления ингредиентов: всегда начинайте с жидкостей, которые придадут муке основу и, следовательно, позволят лучше замесить в комбайне. Используйте крючок для теста для всех дрожжевых хлебов со средней скоростью 2 Липкое тесто: мука из пророщенной пшеницы. Недостаток крепости = % с низким содержанием белка в муке (указано на упаковке). Как объясняют пекари, мука обладает абсорбционной способностью, пропорциональной ее крепости. Есть хитрость, чтобы уменьшить эту проблему нехватки сил, которая заключается в том, чтобы влить 3/4 необходимого количества воды в начале и позволить тесту образоваться связям, которые сделают его более крепким и способным впитывать оставшуюся воду, которая будет добавляться, понемногу, после 1 минуты замешивания. Этот прием называется «намазывание» теста. Плотное тесто: добавьте столовую ложку воды или чуть больше в зависимости от случая. Используйте рожок, чтобы разрыхлить смесь и сделать замешивание более однородным и эффективным. https://www.yannlefebvre.fr или https://www.yannlefebvre.com Не стесняйтесь комментировать, если вы приготовили рецепт, отметили какие-либо трудности, преуспели или попробовали рецепт этого писсаладьера. Не забудьте поставить лайк видео, если вы узнали рецепт, если вам понравилось видео или просто чтобы подбодрить меня. Поделитесь и подпишитесь, чтобы следить за мной! Спасибо, что досмотрели видео до конца и до скорой встречи!