• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Pissaladière niçoise version 2024 с оливками Niçoise и анчоусами из бухты Ангелов скачать в хорошем качестве

Pissaladière niçoise version 2024 с оливками Niçoise и анчоусами из бухты Ангелов 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Pissaladière niçoise version 2024 с оливками Niçoise и анчоусами из бухты Ангелов
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Pissaladière niçoise version 2024 с оливками Niçoise и анчоусами из бухты Ангелов в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Pissaladière niçoise version 2024 с оливками Niçoise и анчоусами из бухты Ангелов или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Pissaladière niçoise version 2024 с оливками Niçoise и анчоусами из бухты Ангелов в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Pissaladière niçoise version 2024 с оливками Niçoise и анчоусами из бухты Ангелов

В традиционном писсаладьере нисуаз лук готовится с соусом «Писсалат» (от окситанского niçois peis salat, «соленая рыба»), пастой, приготовленной путем мацерации сардин и/или анчоусов в крупной соли. Сегодня, учитывая сложность получения настоящего писсалата, его заменяют филе анчоусов, добавляемое в писсаладьер. Вот что я бы сделал для этой версии рецепта писсаладьера 2024 года. Я храню оливки и анчоусы из Ниццы :-) Тесто для писсаладьера: 500 г муки (тип 55) на 2 шарика макарон 4 г соли 21 г свежих пекарских дрожжей 12 мл оливкового масла 22 мл теплой воды Начинка: 1 кг желтого лука 3 столовые ложки оливкового масла, при необходимости больше... 2 столовые ложки сахарной пудры Несколько оливок из Ниццы Несколько филе мелких анчоусов, выдержанных в рассоле и соли. Соль, перец и травы Прованса. Советы и рекомендации Для использования кухонного комбайна я предпочитаю использовать не менее 500 г муки для лучшего замешивания. Это количество соответствует 2 шарикам теста. которые можно хранить в морозильной камере. Доля жидкости в тесте для пиццы обычно составляет от 60% до 70% воды по отношению к общему весу муки: для нашего теста я провел тесты и предпочитаю использовать 68% жидкости, т.е. 34 мл жидкости на 500 г муки 55-го типа (9% белка). Порядок добавления ингредиентов: всегда начинайте с жидкостей, которые придадут муке основу и, следовательно, позволят лучше замесить в комбайне. Используйте крючок для теста для всех дрожжевых хлебов со средней скоростью 2 Липкое тесто: мука из пророщенной пшеницы. Недостаток крепости = % с низким содержанием белка в муке (указано на упаковке). Как объясняют пекари, мука обладает абсорбционной способностью, пропорциональной ее крепости. Есть хитрость, чтобы уменьшить эту проблему нехватки сил, которая заключается в том, чтобы влить 3/4 необходимого количества воды в начале и позволить тесту образоваться связям, которые сделают его более крепким и способным впитывать оставшуюся воду, которая будет добавляться, понемногу, после 1 минуты замешивания. Этот прием называется «намазывание» теста. Плотное тесто: добавьте столовую ложку воды или чуть больше в зависимости от случая. Используйте рожок, чтобы разрыхлить смесь и сделать замешивание более однородным и эффективным. https://www.yannlefebvre.fr или https://www.yannlefebvre.com Не стесняйтесь комментировать, если вы приготовили рецепт, отметили какие-либо трудности, преуспели или попробовали рецепт этого писсаладьера. Не забудьте поставить лайк видео, если вы узнали рецепт, если вам понравилось видео или просто чтобы подбодрить меня. Поделитесь и подпишитесь, чтобы следить за мной! Спасибо, что досмотрели видео до конца и до скорой встречи!

Comments
  • Pissaladière 2 года назад
    Pissaladière
    Опубликовано: 2 года назад
  • La PISSALADIÈRE NIÇOISE DE MARIE CHIOCA, le Sud dans votre assiette ! Mère Mitraille Gourmandises TV 7 месяцев назад
    La PISSALADIÈRE NIÇOISE DE MARIE CHIOCA, le Sud dans votre assiette ! Mère Mitraille Gourmandises TV
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Comment Faire La Socca : Une recette traditionnelle Niçoise 2 года назад
    Comment Faire La Socca : Une recette traditionnelle Niçoise
    Опубликовано: 2 года назад
  • Собственная пицца Ниццы с луком и анчоусами: 2 года назад
    Собственная пицца Ниццы с луком и анчоусами: "la Pissaladière"
    Опубликовано: 2 года назад
  • La pissaladière niçoise 10 лет назад
    La pissaladière niçoise
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Recette de Pissaladière - 750g 10 лет назад
    Recette de Pissaladière - 750g
    Опубликовано: 10 лет назад
  • Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности 4 недели назад
    Чем ОПАСЕН МАХ? Разбор приложения специалистом по кибер безопасности
    Опубликовано: 4 недели назад
  • How To Make A Pissaladière  - South Of France Recipe 8 лет назад
    How To Make A Pissaladière - South Of France Recipe
    Опубликовано: 8 лет назад
  • PISSALADIÈRE NIÇOISE 6 лет назад
    PISSALADIÈRE NIÇOISE
    Опубликовано: 6 лет назад
  • СКУМБРИЯ Как ЛОСОСЬ За 5 МИНУТ БЕЗ ВОЗНИ!🔥 1 месяц назад
    СКУМБРИЯ Как ЛОСОСЬ За 5 МИНУТ БЕЗ ВОЗНИ!🔥
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • La Pissaladière 7 лет назад
    La Pissaladière
    Опубликовано: 7 лет назад
  • L'anchoïade selon Édouard Loubet - Les recettes de François-Régis Gaudry 5 лет назад
    L'anchoïade selon Édouard Loubet - Les recettes de François-Régis Gaudry
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Le Coulibiac façon Lenôtre – Recette exclusive du Hors-Série #6 de Fou de Cuisine ! 1 месяц назад
    Le Coulibiac façon Lenôtre – Recette exclusive du Hors-Série #6 de Fou de Cuisine !
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Pissaladière 7 лет назад
    Pissaladière
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Tarte fine aux pommes - Astuce pour une résultat craquant ! 2 года назад
    Tarte fine aux pommes - Astuce pour une résultat craquant !
    Опубликовано: 2 года назад
  • ДНК царицы Нефертити наконец проанализировали, результат поразил учёных… 10 дней назад
    ДНК царицы Нефертити наконец проанализировали, результат поразил учёных…
    Опубликовано: 10 дней назад
  • Recette de pissaladière 4 года назад
    Recette de pissaladière
    Опубликовано: 4 года назад
  • Recette de poitrine fumée à l'ancienne 1 год назад
    Recette de poitrine fumée à l'ancienne
    Опубликовано: 1 год назад
  • Pissaladière | Southern French 4 месяца назад
    Pissaladière | Southern French "Pizza" Niçoise | Food Wishes
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • pissaladiere 11 лет назад
    pissaladiere
    Опубликовано: 11 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5