• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

День#4 - CookingTime в Институте Бокюза скачать в хорошем качестве

День#4 - CookingTime в Институте Бокюза 11 years ago

cookingtime

cooking

cook

учеба

кулинарная

школа

кулинария

курсы

бокюз

поль

кулинарный

институт

Cook (Profession)

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
День#4 - CookingTime в Институте Бокюза
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: День#4 - CookingTime в Институте Бокюза в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно День#4 - CookingTime в Институте Бокюза или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон День#4 - CookingTime в Институте Бокюза в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



День#4 - CookingTime в Институте Бокюза

Все рецепты ищите в блоге - http://cookingtime.ru. Это был насыщенный мясной день — говядина, телятина, ягнятина, кролик и даже знаменитая бресская курица! Последняя, безусловно заслуживает отдельного внимания. Единственная разновидность птицы, получившая статус А.О.С. (appellation d'origine contrôlée), однозначно определяющий регион, где должна разводиться птица и условия, в которых ее необходимо выращивать. Место разведения бресских кур — область La Bresse на востоке Франции, недалеко от Лиона. Настоящую бресскую курицу определяет белоснежное оперение, красный гребень и красная бородка, голубые лапки с гладкой кожей. На тушке, на левой лапке, должна быть закреплена бирка с именем и адресом производителя, когда курицу готовят целиком, часто именно с этой биркой и подают. Цыплят откармливают кукурузой, пшеницей и молочными продуктами в дополнение к травам, что птицы свободно щиплют на пастбищах. В результате получается птица с мясом, которое тает во рту в прямом смысле этого слова...

Comments
  • День#5 в Институте Бокюза - готовим лягушачьи лапки, запеченные устрицы и лобстера 11 years ago
    День#5 в Институте Бокюза - готовим лягушачьи лапки, запеченные устрицы и лобстера
    Опубликовано: 11 years ago
    9486
  • ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ В КАЗАНЕ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА 1 year ago
    ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ В КАЗАНЕ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
    Опубликовано: 1 year ago
    1112183
  • Why are smart people lonely? Isolation and loneliness. Psychology. 4 months ago
    Why are smart people lonely? Isolation and loneliness. Psychology.
    Опубликовано: 4 months ago
    798797
  • 💀 Сколько людей Путин угробил в Украине? Честный подсчет потерь 2 days ago
    💀 Сколько людей Путин угробил в Украине? Честный подсчет потерь
    Опубликовано: 2 days ago
    352816
  • Уход от мужа, домогательства на работе, увольнение сотрудников. Главная пара телеканала Дождь 7 hours ago
    Уход от мужа, домогательства на работе, увольнение сотрудников. Главная пара телеканала Дождь
    Опубликовано: 7 hours ago
    86727
  • ШУРПА В КАЗАНЕ | ПроСто кухня | YouTube-версия 3 years ago
    ШУРПА В КАЗАНЕ | ПроСто кухня | YouTube-версия
    Опубликовано: 3 years ago
    1395871
  • Как Приготовить Дешевый Стейк Вкуснее Рибая 1 year ago
    Как Приготовить Дешевый Стейк Вкуснее Рибая
    Опубликовано: 1 year ago
    250152
  • Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью 2 years ago
    Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
    Опубликовано: 2 years ago
    3940001
  • Почему Ты Косячишь? ТОП-5 ЛОВУШЕК МОЗГА | амоБлог 4 hours ago
    Почему Ты Косячишь? ТОП-5 ЛОВУШЕК МОЗГА | амоБлог
    Опубликовано: 4 hours ago
    19542
  • День#3 в Институте Бокюза - готовим самые вкусные блюда из рыбы 11 years ago
    День#3 в Институте Бокюза - готовим самые вкусные блюда из рыбы
    Опубликовано: 11 years ago
    17498

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS