У нас вы можете посмотреть бесплатно ВСЕ ВЫБРАСЫВАЮТ РЕДЬКУ — а я ЕЁ ФЕРМЕНТИРУЮ! ВКУС и ПОЛЬЗА💪🔥 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Сегодня покажу, как сделать острое кимчи из редьки (или дайкона) — просто, вкусно и очень полезно! 💥 Это домашняя ферментированная редька без уксуса, которую легко приготовить даже новичку. СБОР на ЖИЛЬЁ БАНКА 👉 https://send.monobank.ua/jar/dJyWys8Th 👈 🥢 Что нужно: – редька (или дайкон) — 1 кг – соль — 1,5 ст. ложки – сахар — 1,5 ст. ложки – чеснок — 10 зубчиков – имбирь — 20–30 г – зелёный лук — 4 стебля – острый перец молотый — 2–3 ст. ложки (если не любите острое — замените 1 ч. ложку чили и 1 ст. ложку паприки) – соевый соус — 50 мл 🔸 Редьку нарезаем кубиками, добавляем соль и сахар, перемешиваем и оставляем на 30 минут. 🔸 Затем сливаем сок, добавляем измельчённый чеснок, имбирь, лук, специи и соевый соус. 🔸 Всё тщательно перемешиваем, складываем в контейнер и оставляем на 2–5 дней при комнатной температуре, затем убираем в холодильник. 🔥 Получается острое, пикантное и ароматное кимчи из редьки — полезная закуска, идеально подходит к мясу, рису или просто в прикуску! Ферментация делает блюдо не только вкусным, но и богатым пробиотиками — это настоящая еда для здоровья! 💪 📲 Наша группа в телеге 👉https://t.me/food_on_fire/233 Группа посвященная кулинарии и всего связанного с кулинарией 👇 👉 / 2185105995219592 Платная подписка с эксклюзивными видео 👇 / @food_on_fire Месячная подписка 1 Уровень 35 грн 2 Уровень 150 грн 3 Уровень 600 грн Донат для развития и улучшения качества канала. Приват: 5457082529657608 Монобанк: 4441 1111 6011 8372 Для международной помощи Pay Pal [email protected]