• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

1000-летнее (столетнее) яйцо — обзор еды скачать в хорошем качестве

1000-летнее (столетнее) яйцо — обзор еды 8 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
1000-летнее (столетнее) яйцо — обзор еды
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 1000-летнее (столетнее) яйцо — обзор еды в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 1000-летнее (столетнее) яйцо — обзор еды или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 1000-летнее (столетнее) яйцо — обзор еды в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



1000-летнее (столетнее) яйцо — обзор еды

Вики: Столетнее яйцо или пидан (кит. 皮蛋; пиньинь: pídàn), также известное как консервированное яйцо, столетнее яйцо, тысячелетнее яйцо, тысячелетнее яйцо и тысячелетнее яйцо, — китайский консервированный продукт и деликатес, изготавливаемый путем консервирования утиных, куриных или перепелиных яиц в смеси глины, золы, соли, негашеной извести и рисовой шелухи в течение нескольких недель или месяцев, в зависимости от способа обработки.[1] В результате этого процесса желток приобретает цвет от тёмно-зелёного до серого, кремообразную консистенцию и насыщенный вкус благодаря наличию сероводорода и аммиака, а белок превращается в тёмно-коричневое полупрозрачное желе с солёным привкусом. Трансформирующим агентом в столетнем яйце является щелочная соль, которая постепенно повышает pH яйца примерно до 9–12 в процессе консервирования.[2] Этот химический процесс расщепляет некоторые сложные, безвкусные белки и жиры, в результате чего образуется множество более мелких ароматных соединений. На поверхности белка некоторых яиц есть узоры, напоминающие сосновые ветки, отсюда и одно из китайских названий — «яйцо с сосновым узором». ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ/ДОБАВЛЯЙТЕСЬ instagram - shootwithsavi + saviyou snapchat - saviyou twitter - saviyou periscope - saviyou younow - saviyou beme - saviyou МНЕ НУЖНЫ ВСТУПЛЕНИЯ! Если хотите прислать мне вступление, загрузите, пожалуйста, незарегистрированное видео с YouTube и отправьте мне ссылку. Используйте следующий формат: «/ПРИВЕТСТВИЕ/, меня зовут /ВАШЕ ИМЯ/ из /МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ/, и вы смотрите влог Savi You»... это вступление, поэтому чем оно интереснее, тем лучше. Я также принимаю заявки через Snapchat, но сначала предупредите меня! Или скачайте видео и отправьте его мне по электронной почте.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5