У нас вы можете посмотреть бесплатно Булочки без муки и дрожжей из цветной капусты и подсолнечных семечек. Авторский рецепт Ирены Тарвид или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Вариант выпечки самого популярного на канале рецепта, вместо яблочного пюре - свежая (не отварная, не пареная) цветная капуста. Тесто приготовлено также без псиллиума, камеди, молочных продуктов, сахара. Тесто можно выпекать в любой форме, использовать даже для выпечки пирожков. #безглютена #безмуки #бездрожжей #подсолнечныесемечки #цветная капуста Тайм код: 00:00 диетические ограничения этого рецепта 01:20 ингредиенты семена подсолнечника размолоты вместе с семенами чии заранее 02:24 измельчение цветной капусты 03:18 добавляем яйца, соль, взбивание смеси 03:49 смешивание сухих ингредиентов 04:55 смешивание влажных и сухих ингредиентов в отдельной миске, важность взбивания яиц для формирования вкуса, необходимость добавления масла в этот рецепт 07:03 зависимость консистенции теста от использования сырых твердых ингредиентов (цветная капуста, яблоки) или пюре (яблочное, из свеклы, из приготовленных овощей) 07:30 добавление оливкового масла 08:25 работа с тестом, характеристика теста, формирование булочек, режим выпечки 11:23 иллюстрация измельчения и просеивания подсолнечных семечек ( индивидуально, без добавления семян чии) 15:37 семена чии, какие я покупаю 15:57 готовые булочки, какие они могут быть по форме 17:53 булочка внутри, появление зеленого окрашивания, моя реакция живьем 19:59 усиление цвета на глазах, булочки на завтрак 20:38 темный цвет мякиша и его развитие со временем Ингредиенты: 150г соцветий цветной капусты 2 больших яйца (105-115г без скорлупы) 5г МОРСКОЙ соли (не столовой) 50г льняной муки 100г подсолнечных семечек, перемолотых и просеянных (можно использовать тыквенные семечки или миндальную муку) 20г семян чии, перемолотых и просеянных 5г питьевой соды 1-1.5г порошка кумина/зиры 15мл оливкового масла дополнительно, не обязательно чайная ложка домашней приправы семена кунжута желток с водой Выпечка при 170С с конвекцией 35-45 минут, зависит от Вашей духовки Оригинальный рецепт в блоге https://truecook.wordpress.com/2016/1... Почему булочки зеленеют https://truecook.wordpress.com/2023/1... Другие виды выпечки из этого теста, в том числе различных изделий, смотрите в Списке рецептов блога готовим без глютена https://truecook.wordpress.com/%d1%81... Смотрите также подробные обзоры об ингредиентах и приготовлении этого вида теста в блоге Пошаговые рецепты без глютена https://completeglutenfree.wordpress.... Перевернутый пирог с лососем и овощами https://completeglutenfree.wordpress.... Пирог с курицей и овощами https://completeglutenfree.wordpress....